![]() |
Re: пора жить по новому....
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, мне буквально на днях пришло :
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильный человек предпочтет умереть с гордо поднятой головой.
|
это не сильный, это глупый предпочитает быть гордым.
|
M.P.,
Вы испытываете мало унижения, поэтому вам трудно осознать важность этого чувства |
Возможно, вы правы...
|
Вчера был обман...ОН, в которого я влюблена приглашал на свидание мою подругу, хотя мне сказал, что она ему не понравилась.Она рассказала мне.Были объяснения...сегодня он её называет последними словами и говорит, что она его предала. Лана я согласна что ничего у нас наверное не будет, но помоему зная о моих чувствах клеить мою подругу не очень хорошо (мягко говоря). Так вот в чём честность, вроди бы она поступила правильно....Она меня не предала (знаю её лет 10). А он считает, что она должна была предать меня и обмануть (зная её 2 дня).
. В Чём честность? Где она справедливость? В том , чтобы придавать друзей ради малознакомого человека? Можно было бы и его понять при условии "не моя подруга" и "не знает, что я чувству". Но всё вот так.Разве можно строить свои отношения на боли другова человека..И так поступать? Или может предательство сейчас в моде? |
Никто не совершенен.. Нельзя расчитывать на целомудрие и преданность людей.. И тем более обвинять их за нарушение этих маленьких заповедей.. Сейчас, это пустая болтовня.. Попробуйте бесстрастно посмотреть со стороны..
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |