Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   На пути к бессмертию (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16787)

Jelenka 03-04-2015 06:13

Re: На пути к бессмертию

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 948644)
Прочитала, но мозг уже не работает. Я подумаю об этом завтра.
Очень рада нашему приятному общению в теме, а уж если мы с вами якорь на жареное и жирное придумаем, то будет ВаУ вообще...:D

Якорь выясняется от анализа собственных действий.
У каждого он свой.

"якорь"-то,что не даёт нам уплыть в сторону пороков.

Писала про формулу РАД.Раскручивать надо эту формулу.

Ещё стараться компактно подавать собственную инфу.

И не спешить.

До завтра!:prv03:

monoed 03-04-2015 06:55

Не люблю шутить и флудить односложно,
особенно на тему вредных привычек и склонностей,
но у меня это ассоциируется со строчкой из одной анархистской песенки
"Что же ты матросик пропил якоря?!"

LeVV 03-04-2015 08:11

Сыроеденье .
Кроме воли или намерения , можно называть это как угодно ,у человека есть его биохимия . И если человек питался «как все» то его фабрика по переработке НЕ ГОТОВА сразу перейти на такое правильное , но непривычное питание. И она будет бунтовать – заставлять срываться на ….. дальше добавьте по опыту .

Пример – у нас замечательные соседи и они часто приглашают нас в гости – коптильня для рыбы , курица , мясо на огне , консервы , нарезки . Я ПРИНОСИЛ им наши овощи и зелень прямо с грядки . Сколько – мне по голодухе на хороший салат . В конце пиршества они старались отдать почти всю обратно – куда нам столько !
Их бактерии просят мясо и хлеба , а зелень и овощи – ну кидайте к нам , может кто и переработает , а нет – прямую кишку никто не отменял .
Я не могу есть , то что едят они безнаказанно , нет разок другой могу , но дальше организм говорит - не буду больше я это переваривать – делай с ним , что хочешь . А они не воспринимают мою пищу , поскольку наши желудочно - кишечные тракты разные .

Jelenka 03-04-2015 08:45

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 948696)
"Что же ты матросик пропил якоря?!"

В моём случае БЫЛО:И пропил,и прокурил,и прожрал.:oops:

Уффф...вернула.:D

Сейчас у меня новая цель.На немецком заговорить,как на русском.:super:

Беспечный ангел 03-04-2015 08:57

С 29.09.14 отказ от никотина.
С 21.11.14 отказ от алкоголя.
С 29.03.15 отказ от кофе.

Вчера не употребляла никатин, алкоголь и кофе.
Джала нети - промывания носа соленой водой - практиковала.
Ела салат (помидоры, сельдерей, льняное семя, льняное масло, соль), грушу, яблоко, капусту, морковь.
Из неполезного халву, шоколад и зефир, а также тушеную картошку с капустой и мясом на ночь - есть захотелось плотненького и горячего, вместо кофе цикорий и чай.. Если говорить про якорь, то на сладкое меня пробивает страх оценки, почти всегда. Я почти избавилась от него, а вчера пошла на собеседование по работе. Причем мне работа может даже не нравиться, но вот прямо вертятся бешенным потоком мысли, хорошее ли впечатление я произвела, понравилась ли им..
Спорта не было.

Запора не было, но как то не удовлетворена окончательно в этой области...

Утром проснулась нормально..

Вывод про кофе: очень хорошо понимаю как раз сейчас, что все мои слабости днем и дневной сон раньше - это от кофе. Сейчас никакой слабости и спать днем не тянет.
Прыщи и потливость ног, к сожалению, не от кофе. Будем искать, прыщи все еще лезут, новые и старые, не проходят..

Jelenka 03-04-2015 09:00

Цитата:

Сообщение от LeVV (Сообщение 948717)
А они не воспринимают мою пищу , поскольку наши желудочно - кишечные тракты разные .

на мой взгляд:
Они не желают вашу пищу воспринимать.:hz:
И это их право.Логично по-моему.:oops:
---------------
Я сейчас к мясу(разрешила и ем когда хочу , мало до 60 gr)добавляю листовые салаты.Много и свежие ,приправленные маслом льняным.(не суть в приправах.)

Переваривается за два-три часа(в туалет иду).Пардон за интим.подробность.Желудок лёгкий становится.

с хлебом таже история.Если хлеб,то в придачу много всякой зелени свежей.Срабатывает через 1-2 часа.

Я такого и зажелать себе не могла,а тут...:aliendance:

Беспечный ангел 03-04-2015 09:06

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 948728)
.Срабатывает через 1-2 часа.

Это как раз одна из целей для меня. Иное состояние я воспринимаю, как вид запора. На СМЕ у меня был стул 3 - 5 раз в день после каждой еды и состояние легкости и чистоты внутри.

Сейчас этого нет и я по такому скучаю :)

Jelenka 03-04-2015 09:12

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 948726)
.........Из неполезного халву, шоколад и зефир, а также тушеную картошку с капустой и мясом на ночь - есть захотелось плотненького и горячего, вместо кофе цикорий и чай..
......................

Беспечный ангел, попробую на примере показать как действует РАД.Разрешаешь?

Беспечный ангел 03-04-2015 09:18

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 948731)
Разрешаешь?

С удовольствием послушаю! дерзай!

M-go 03-04-2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 948731)
попробую на примере показать как действует РАД

и я заинтригована, ждём)

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4.