![]() |
Re: На пути к бессмертию
Цитата:
У каждого он свой. "якорь"-то,что не даёт нам уплыть в сторону пороков. Писала про формулу РАД.Раскручивать надо эту формулу. Ещё стараться компактно подавать собственную инфу. И не спешить. До завтра!:prv03: |
Не люблю шутить и флудить односложно,
особенно на тему вредных привычек и склонностей, но у меня это ассоциируется со строчкой из одной анархистской песенки "Что же ты матросик пропил якоря?!" |
Сыроеденье .
Кроме воли или намерения , можно называть это как угодно ,у человека есть его биохимия . И если человек питался «как все» то его фабрика по переработке НЕ ГОТОВА сразу перейти на такое правильное , но непривычное питание. И она будет бунтовать – заставлять срываться на ….. дальше добавьте по опыту . Пример – у нас замечательные соседи и они часто приглашают нас в гости – коптильня для рыбы , курица , мясо на огне , консервы , нарезки . Я ПРИНОСИЛ им наши овощи и зелень прямо с грядки . Сколько – мне по голодухе на хороший салат . В конце пиршества они старались отдать почти всю обратно – куда нам столько ! Их бактерии просят мясо и хлеба , а зелень и овощи – ну кидайте к нам , может кто и переработает , а нет – прямую кишку никто не отменял . Я не могу есть , то что едят они безнаказанно , нет разок другой могу , но дальше организм говорит - не буду больше я это переваривать – делай с ним , что хочешь . А они не воспринимают мою пищу , поскольку наши желудочно - кишечные тракты разные . |
Цитата:
Уффф...вернула.:D Сейчас у меня новая цель.На немецком заговорить,как на русском.:super: |
С 29.09.14 отказ от никотина.
С 21.11.14 отказ от алкоголя. С 29.03.15 отказ от кофе. Вчера не употребляла никатин, алкоголь и кофе. Джала нети - промывания носа соленой водой - практиковала. Ела салат (помидоры, сельдерей, льняное семя, льняное масло, соль), грушу, яблоко, капусту, морковь. Из неполезного халву, шоколад и зефир, а также тушеную картошку с капустой и мясом на ночь - есть захотелось плотненького и горячего, вместо кофе цикорий и чай.. Если говорить про якорь, то на сладкое меня пробивает страх оценки, почти всегда. Я почти избавилась от него, а вчера пошла на собеседование по работе. Причем мне работа может даже не нравиться, но вот прямо вертятся бешенным потоком мысли, хорошее ли впечатление я произвела, понравилась ли им.. Спорта не было. Запора не было, но как то не удовлетворена окончательно в этой области... Утром проснулась нормально.. Вывод про кофе: очень хорошо понимаю как раз сейчас, что все мои слабости днем и дневной сон раньше - это от кофе. Сейчас никакой слабости и спать днем не тянет. Прыщи и потливость ног, к сожалению, не от кофе. Будем искать, прыщи все еще лезут, новые и старые, не проходят.. |
Цитата:
Они не желают вашу пищу воспринимать.:hz: И это их право.Логично по-моему.:oops: --------------- Я сейчас к мясу(разрешила и ем когда хочу , мало до 60 gr)добавляю листовые салаты.Много и свежие ,приправленные маслом льняным.(не суть в приправах.) Переваривается за два-три часа(в туалет иду).Пардон за интим.подробность.Желудок лёгкий становится. с хлебом таже история.Если хлеб,то в придачу много всякой зелени свежей.Срабатывает через 1-2 часа. Я такого и зажелать себе не могла,а тут...:aliendance: |
Цитата:
Сейчас этого нет и я по такому скучаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|