Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухое голодание - путь к -20 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16912)

Pao_lina 13-02-2014 13:21

Re: Сухое голодание - путь к -20

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 882079)
Весы гонят, хотела сдать их, а у нас шторм, снег и все магазы закрыты, так шта не взвешалась!

Да! : скинула уже:smirk:, мне ж не в первый раз 20 скидывать :lol:

А вообще, да! очень серьезно! Буду голодать до последнего! устала от жиров и здоровье не то уже! Надо очиститься! Я чувствую, что надо!

И как быстро обратно набирала?? И ты сделала работу над ошибками? Поделись!
Поддержку гарантирую 👏🙏👍✌️👯

Анжелика 13-02-2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 882186)
И как быстро обратно набирала?? И ты сделала работу над ошибками? Поделись!
Поддержку гарантирую 👏🙏👍✌️👯

Знаешь, это было 15 лет назад, до родов! И в то время я еще не избавилась от привычек с детства кушать до отвала и все подряд! Я делала. Ноги попыток в то время начинать здоровое питание, но много срывалась! Бывало за год три раза по 20 скидывала и обратно набирала! Ужас!
Сейчас мое питание более или менее здоровое, я не ем хлеб, рис, картошку, жареное, каши там всякие, мало мяса и больше морепродукты! Овощи и фрукты это мои друзья! Просто у меня гены с обеих строн "жирные"!!!
С детьми тяжко браться за себя. Хотя я держала себя в форме, могло быть хуже:D
Я хочу как и раньше, ввести разгрузочные дни и один день голодания в неделю. Помню был период и я так больше пол года держала вес. Хочу теперь изменить образ жизни с регулярными голоданиями, не только для снижения веса, но и для омолаживания! Для здоровья!

День выхода # 6

Вес тот же, что и в день выхода!!! 77:D
Ела рыбку сырую, фрукты, чуть сыра, и даже винца сухого выпила - это вчера! Сегодня капустку буду кушать и рыбку сырую :super:

Состояние отличное!

Спасибо за огромную поддержку!!!!!

Светленд 13-02-2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 882202)
я не ем ... каши там всякие,

А вот на каши вы зря так! Считаю , что цельнозерновые на воде очень полезны - растительный белок. Почитайте про них побольше, может, перемените свое мнение.
Удачи вам!

winema 14-02-2014 00:26

Цитата:

Знаешь, это было 15 лет назад, до родов! И в то время я еще не избавилась от привычек с детства кушать до отвала и все подряд! Я делала. Ноги попыток в то время начинать здоровое питание, но много срывалась! Бывало за год три раза по 20 скидывала и обратно набирала! Ужас!

Ого, по 20кг скидывать не у всех получается! А как ты раньше сбрасывала так много веса - тоже голоданием, или чем-то другим?

BTW, очень хорошо что у тебя вес не набирается во время выхода, а у меня с этим всегда проблема, потому что я срываюсь на солёное слишком резко. Я тоже завтра начну выход, постараюсь удержаться в этот раз. А ты солёные соки (типа томатного) пьёшь уже, или нет?

Кстати, поосторожнее с рыбкой - специалисты (Николаев, Столешников, Брегг) вообще-то не рекомендуют никакого мяса и свежего молока в первые 2 недели, как минимум. У нас на форуме был мужик который выпил стакан свежего молока после длительного голодания, и попал в больницу. А кислое молоко и творог тебе наверно уже можно, после первой недели выхода.

Pao_lina 14-02-2014 17:23

Цитата:

День выхода # 6

Вес тот же, что и в день выхода!!! 77:D
Ела рыбку сырую, фрукты, чуть сыра, и даже винца сухого выпила - это вчера! Сегодня капустку буду кушать и рыбку сырую :super:

Как дела, фрэнд?!!
Вот тебе там хорошо... А я все с фруктов слезть не решаюсь 😃, как думаешь- сколько еще побыть, чтобы наверняка закрепиться?))
С понедельника на новое СГ заступаешь?

Анжелика 15-02-2014 05:48

Цитата:

Сообщение от Светленд (Сообщение 882213)
А вот на каши вы зря так! Считаю , что цельнозерновые на воде очень полезны - растительный белок. Почитайте про них побольше, может, перемените свое мнение.
Удачи вам!

Есть много разной инфо за и против! Я не любитель зерновых и растительные белок получаю с других продуктов ;)
Спасибо!

Анжелика 15-02-2014 05:52

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 882253)
Ого, по 20кг скидывать не у всех получается! А как ты раньше сбрасывала так много веса - тоже голоданием, или чем-то другим?

BTW, очень хорошо что у тебя вес не набирается во время выхода, а у меня с этим всегда проблема, потому что я срываюсь на солёное слишком резко. Я тоже завтра начну выход, постараюсь удержаться в этот раз. А ты солёные соки (типа томатного) пьёшь уже, или нет?

Кстати, поосторожнее с рыбкой - специалисты (Николаев, Столешников, Брегг) вообще-то не рекомендуют никакого мяса и свежего молока в первые 2 недели, как минимум. У нас на форуме был мужик который выпил стакан свежего молока после длительного голодания, и попал в больницу. А кислое молоко и творог тебе наверно уже можно, после первой недели выхода.

Спасибо!
Сырая рыбка переваливается очень легко! Я даде не заметила как она у меня побывала в животе! ;) к тому же я достаточно времени на соках была.. Молоко вообще не пью!
Сбрасывала разными путями. Калории считала до 800-900, за 4 месяца минус 20, и голоданием.
Соль в меру не мешает мне! Главное на хлеб и сладости не срываться!

Анжелика 15-02-2014 05:57

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 882373)
Как дела, фрэнд?!!
Вот тебе там хорошо... А я все с фруктов слезть не решаюсь 😃, как думаешь- сколько еще побыть, чтобы наверняка закрепиться?))
С понедельника на новое СГ заступаешь?

Ой! Ну, если б я знала! Все мы разне! Считай калори и кушай полезности
Да, я с понедельника на 5 сухих, может 7 ;) посмотрим как пойдет. У меня дела начнутся на след неделе, это может усложнить сухое... Но!!!! Я прям жду новых ощущений!

Мы опять уехали на океан! Винцо пью ;)

Pao_lina 17-02-2014 12:17

Кууу!
Ну как СГ проходит? Я вот ужасно оголодала на фруктах😱, кажется на голоде было сытнее 😋😅😊
Кстати вы там масленицу будете отмечать?? Жирный вторник...)) с 24 февраля!

Анжелика 21-02-2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 882963)
Кууу!
Ну как СГ проходит? Я вот ужасно оголодала на фруктах😱, кажется на голоде было сытнее 😋😅😊
Кстати вы там масленицу будете отмечать?? Жирный вторник...)) с 24 февраля!

Всем привет!
Я прошу прощения за долгое отсутствие! На выходные опять уезжали на океан.. Приехали и работать! Только расхлебала все! И в голод не могла зайти сразу, 17-18 на соках и салатах, слабительное и со среды зашла на СГ.
Вообще не голодно :hz: Даже наслаждаюсь! Голова не болела, во рту нет такой каки как в прошлый раз!!! Даже удивляюсь! Сплю как медведь! Столько энергии! Все успеваю и дома и на работе!

Весы я сдала обратно с магазин, они пикали нафиг, на нервы действовали! и не следила за весом.. Купила новые! Сегодня вес 77.5. Значит за вчера ушло то, что с прошлого голода наела и напила:D

Суховато как-то, но завтра еще протяну! Погода улучшалась и в жару без воды туговато!

Думаю пять на сухую и два на воде! Такой план, а как пойдет уже будет видно! :shuffle:

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4.