![]() |
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Отзовитесь
Цитата:
Цитата:
|
Хистер, обратите пожалуйста внимание на пост Бегущей по Волнам номер 20.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16846&page=6
Я к тому, чтоб вы готовы были к тому, что "выход" опасен... |
Читаю аннотации к препарату Доновит. Может пригодится информация...
«Доновит-ВС2» лишь останавливает рост опухоли и ее метастазирование, но сам узел, если он достаточно велик, будет продолжать, но более медленно свою разрушительную работу, нарушая равновесие обменных, эндокринных и иммунных процессов в организме. Было отмечено, что только небольшой процент онкобольных (в основном с опухолями головного мозга) полностью избавились от опухоли. |
Цитата:
|
Необыкновенная сила воли и стойкость...
Интересна идея: после длительного голодания вы будете питаться теми соками, которые убивают опухоль. Тут можна бы спросить: а как же весь организм, ведь имунная ослабнет... Но с другой стороны все больше информаций можна встретить в связи с новыми методами, основанными на инжинерии клетки, что наша имунная "не видит" онкоклеток и поэтому она и так не в состоянии напрямую помагать убивать рак. Поэтому не стоит расчитывать на имунную... т.к правдоподобно тут другие механизмы задействованы при борьбе с этой "заразой"... Во всяком случае эта новая теория, на которой основано много метод борьбы с раком, к примеру аутовакцина... Поэтому ваш план кажется быть разумным и новым в подходе к борьбе с опухолью. Та скидочка на Доновит, что я раньше вам подкинула, то не химия. Как бым смела вам химию предлагать? Это трава оконит .. Ирина БИА принимает вакцину от рака и им предложили для усиления действия вакцины Доновит, поэтому подумала о вас, особенно если там пишут, что наиболее эффективен при опухолях головного мозга. Но это вроде БАДа, поэтому стоит еще подумать... Я сильно в БАДы не верю, тут легко может быть развод. Просто может стоит задуматься о самом оконите... Но вы так мудро подходите к лечению, что наверное все продумали. Держу кулочки за вас! |
Вот и закончился мой забег в 7СГ+23ВГ что составило 30дней, теперь меня ждёт долгий выход на таких соках как морковно-свекольном а затем восстановление на этих же продуктах и снова в бой)))) Вчера ездил в спорт магазин и привёз себе любимому беговую дорожку что бы иметь возможность заниматься бегом при любых погодных катаклизмах. Так что в принципе если всё делать с головой то я к бою готов:D. . .
|
Хистер.... Как дела? .............. http://s17.-Ved-/c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif ....
|
Цитата:
|
Хистер... аууу-у !! Как с соками, с бегом по дорожке? ................. http://s20.-Ved-/e948c3c29d2d52860105c2f114df66f3.gif И вообще...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |