Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Цели - очиститься, похудеть и вернуться к сыроедению (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17069)

Заноза 30-03-2014 11:46

Re: Цели - очиститься, похудеть и вернуться к сыроедению

Цитата:

Сообщение от Хочу и буду!!! (Сообщение 892378)
[I] С переводом часов на летнее время(+2 часа вперед), да еще и по Москве (бред какой-то, будь-то мы часовой пояс поменяли, после того, как присоединились к Росии), не выспалась и голова в тумане.
Всем хорошего дня и отличного настроения!:prv03:

Так Вы вроде и были с Москвой в одном часовом поясе))) только время разное... Вспомнила, как приятно было приехать в Таиланд, а там время как у нас дома, адаптации никакой) Красота!

Хочу и буду!!! 30-03-2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 892453)
Привет! А морковка не разжигает у тебя аппетит?
Держишься, умница!
О! Вы теперь все ближе к нам к Москве! Здорово! А к часикам привыкнешь :-):hi:

Нет, от морковки аппетит не "зверствует":-) , просто вкусно и приятно пить. А вот от цитрусовых как раз наоборот, некий дискомфорт в желудке после употребления и аппетит разгорается.

Понятно, что время - это дело привычки, пару дней и все встанет на свои места. Просто сразу два часа вперед, вот это немного сбивает с толку в планировании дня.

Brisa 30-03-2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Хочу и буду!!! (Сообщение 892378)
7 день выхода

ох какое это прекрасное слово: выход)))
что-то я размечталась, чур меня чур)))

Хочу и буду!!! 31-03-2014 07:53

8 день выхода
С переводом времени режим сбился окончательно. Вчера днем выспалась, поэтому легла спать ток подутро. Вчера трижды пила сок - тыквенно-морковный, тыквенно-яблочный и морковно-яблочный. Пила мало воды, спортом ограничилась в домашних условиях.
Вчера вечером, а точнее сегодня ночью захотелось есть, просто пожевать яблока, аппетит нагрянул незаметно:-), но я сдержалась и решила сегодня днем натереть на терке тыкву (у меня ее много (1,7кг), нужно есть, иначе испортится). Да и запах изо рта надоел, несмотря на то, что чищу зубы пастой и пью сок, все равно не унимается:-(
С утра, стакан воды, зарядка, пойду делать морковный сок. Позже схожу на стадион.

Хочу и буду!!! 31-03-2014 07:55

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 892601)
ох какое это прекрасное слово: выход)))
что-то я размечталась, чур меня чур)))

Ничего и на вашей "улице" будет выход:-) Всему свое время!
Вы умница, держитесь!:prv03:

Brisa 31-03-2014 14:10

Хочу и буду!!!, Юль, давай на "ты" уже))) а то я как-то смущаюсь))

Хочу и буду!!! 31-03-2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 892734)
Хочу и буду!!!, Юль, давай на "ты" уже))) а то я как-то смущаюсь))

конечно давай:prv03:

Хочу и буду!!! 31-03-2014 22:49

В кратце о восьмом дне выхода.
День прошел бодренько, была на стадионе, занималась дома. Погодка радует, хочется все переделать и постоянно куда-то бежать:-)
За день выпила два стакана сока: утром (точнее в обед) - морковный, на полдник - тыквенно-яблочный. В семь часов вечера натерла на терке два маленьких яблока семеренко, люблю я этот сорт, получился полный стакан из которого я пью сок (200 гр.). Съела тщательно пережовывая, вкусно, никакого дискомфорта или тяжести не было. Вот я и определила для себя оптимальную порцию - 200 гр., теперь все буду в стакан пихать, мерить:-) пока на глаз не научусь определять, а то раньше я частенько переедала (овощными салатами, увлекусь и "тазик" как нарежу, а потом выбрасывать жалко, приходилось доедать) из-за отсутствия чувства меры.
Еще одна новость, вы уж простите за подробности:blush:, но сегодня в обед был первый стул, тыква видимо решает по поводу запоров и налаживает работу кишечника.
А так, день прошел нормально, за работой, старалась пить больше воды и возобновила контрастный душ - коже нужно помочь вернуть элластичность и упругость.
С каждым днем я становлюсь здоровее и стройнее!:super:

Хочу и буду!!! 01-04-2014 09:58

9 день выхода
Недавно проснулась, день сменил ночь, а ночь-день.
Вес - 51,4 кг.
Поэтому выпила лишь стакан воды и сделала зарядку.
На завтрак(обед) выпью стакан морковного (тыквенного) сока. Часика в 4 схожу на стадион.
Вот как-то так..
Всем продуктивного дня!:-)

Хочу и буду!!! 01-04-2014 22:21

Закончился 9 день выхода.
Все как всегда - зарядка, стакан воды, стакан сока морковно-тыквенного.
Днем была на стадионе, потом контрастный душ. Натерла два маленьких яблока, съела с удовольствием. В течение дня пила воду. Вечером еще 30 минут спорта для пресса и попы+растяжка. Позже выпила стакан грейпфрутово-апельсинового сока. В течение дня приседала, разминалась.
В общем день прошел хорошо, но непродуктивно, на работу так не смогла настроиться.
Завтра хочу включить в рацион свеклу, натереть на терке и добавить немного свежей петрушки. Хочу свеклы еще с начала выхода, но все никак, ограничивала себя, думаю пришло ее время. А еще вычитала о пользе корневого сельдерея, фенхеля и батата, надо будет купить и разнообразить в свой рацион. А еще, захотелось сырых шампиньонов, я их очень люблю, особенно дипп из них. Со свежими овощами или зеленью очень вкусно (воспоминания из сыроедного меню).:-)
Пришли к выводу - лучше завтрака, чем стакан свежевыжатого сока не придумаешь! У нас появилась еще одна полезная привычка, теперь пьем сок по утрам.:-)
На вредности не тянет. Спасибо голоду, что вернул меня к жизни!:prv03:

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4.