![]() |
Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой!
Пиши, как поедешь - встретимся, коли я ещё здесь буду :-)
|
Цитата:
|
Так я ж не местная, если до августа работу (с достойной з/пл) не найду, придётся возвращаться на историческую родину :-(
Давление скачет: лёжа 86/48, как встану - 120/68, но хоть голова не болит. Но и не соображает ни фига, а мне надо к воскресенью с её помощью кое-что сделать. И делать там много :-( Буду выходить, наверное, потихоньку :-( Вес тоже скачет. Я первые два дня не взвешивалась, за третий день вес вырос! на 1 кг, а вчера упал на 2 кг. Ничо не понимаю в этом голодании! Язык обложен не больше, чем обычно, никакого запаха нет. Что особенно пугает - нет и стула (извините) :-( так за 5 дней ни разу и не было. И Эсмарха нет, и денег на него в данный момент тоже. В общем, как-то я не подготовилась толком. Сегодня с утра мёрзну изнутри со страшной силой. Пошла в душ греться - чуть там и не уснула, только страшный голод не дал :smile2: Жрать хочу - аж переночевать негде :D |
Цитата:
слушай, с таким скачущим давлением да еще и без стула, ты ж там себе отравишь все нафиг. если бы ты какала хоть через день.... можно и не делать. эсмарха себе купила за 140 руб. никак? блин, да что ж это. надо выходить тогда. лучше может на отварах морковки-свеклы? потом пюрешки из них. а то на апельсинах дорого получается, меня уже заранее жаба душит. а сама ты отткуда? где ист. родина? |
Я из Кирова - это тыщи на 1,5 км ближе к Челябинску, чем Питер :-)
Последние 4 года я работала офис-менеджером, а вообще я по образованию юрист, психолог и мастер чайной церемонии - вот так причудливо :smile2: Сейчас вот закинула своё предложение в одну чайную компанию и жду ответа, но он будет не раньше, чем недели через 2, там шеф пока уехал. Ну и вот. У меня сейчас младшенький ЕГЭ сдаёт. Если поступит куда - сплавлю его в общагу, и тогда можно хоть обратно, хоть комнату в коммуналке - всё подешевле, а сейчас мы студию снимаем - на съём деньги есть (до августа), а кроме жилья почти ни на что не хватает :-( |
julik007, я твоя поклонница! :D каждый твой описанный день жду с нетерпением)) вы наверно писатель в душе)) вы точно первый раз голодаете? :-) меня только на 13 хватило!
|
Цитата:
Ага, в первый раз! вернее, лет дцать назад пробовала безо всякой системы (просто зуб болел сильно - не до еды. потом его вырвали - опять же не до еды) дней пять-семь что ли. хотела 10 - не получилось. ну и я ухватывала то пельмень раз в три дня, то компотика попить.... варвар, что уж говорить. в душе мы все писатели :)))) мне очень понравилась одна надпись в туалете, пардон. она звучала так: "писать на стенах туалета, друзья мои, немудрено. Среди г---на мы все - поэты. Среди поэтов мы - г---но", :))))))))))) у меня сегодня 18й день заканчивается. Детям еду готовлю - чуть не плАчу. Так есть охота!!!!!! боюсь очень на выходе сорваться. Да вот и думаю - может хватит для первого раза? но охота до классических 21 дня дотянуть. Тем более Пончик тут меня так агитирует.... |
julik007, ты знаешь, вот когда ты только первый раз что-нибудь съешь - сразу будет ТАКОЕ разочарование, что не добила до 21!!! тебе чуть-чуть осталось - говорят после 21 вес редко быстро обратно набирают...
|
Цитата:
потерплю еще, мне правда немножко осталось. три денечка. тьфу. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |