Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17501)

mery 23-06-2014 13:48

Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней

Други мои, всем доброго вечера :hi: Восьмой день прошел хорошо, много ходила пешком, надо было забрать у подруги цветок для сада с мудреным названием "водосбор" - и чего он водосбор?..))
Прогулялись, выпили на двоих две бутылки воды по 1.25 :bulbool:
Идти было тяжелее, чем всегда - очень уж жарко. А у меня голод да лишних килограмм эдак 30-40 веса :cry: Не так-то уж легко 8 остановок по пеклу... Но из принципа не поехала на транспорте. Там очннь душно и так пахнет человеческим пОтом... Фу :cry:
Но иногда останавливались в теньке, пили водичку. И спокойно сгоняли туда и обратно :jump2:
Настроение замечательное :-) Язык обложен сильно белым, стала выходить мокрота с чего-то вдруг :hz: Сделаю-ка я клизму да приму контрастный душ, в такую жару без него никуда.
Сегодня планировала месяц выхода. Этим буду заниматься до финала голода (сколько уж выдержу), а на выходе строить план питания, записываться в спортзал, делать процедуры для тела.
Вот выбираю между мандаринками (сок и разбавить), ананасами (сок хорошенько разбавить) или гранатами (зернышко скушал - два маленьких глоточка воды... Итого и воды много, и пища поступает, и есть чем руки занять :idea:
Но буду рада любым советам, у меня впереди еще много времени обдумать :smirk:
Всем хорошего летнего настроения, тепла в семье и удовлетворения в сердце!
Всех обнимаю, вы замечательные!:loveembrs:

mery 24-06-2014 05:07

Таки доброго утра! :prv03:
Стартовал 9 день.
Отвес со вчера невелик - всего 400 грамм, но общий отвес радует - 6,6 кг. Это как пятилитровый кулер и еще полторашка)) Весит немало)
Внешне я бы не сказала, что сильно заметно... Ну еще бы - со 112 кг худеть!..
Продолжает выходить мокрОта. Иногда покашливаю. Хотя простуда закончилась недели две назад. Это радует, что бронхи чистятся :-)
Удачи всем! Легкого дня! Я буду заходить еще в перерывах :hi:

Sharlotte 24-06-2014 08:01

mery, ты такая молодец!!
а ты совмещаешь голодание с работой?

Pani Valevska 24-06-2014 08:42

Цитата:

Сообщение от mery (Сообщение 907550)
мандаринками (сок и разбавить), ананасами (сок хорошенько разбавить) или гранатами

Здравствуйте!Мой совет:использовать на выходе фрукты/овощи сезонные и ,по-возможности,территориальные.У мандаринов,например,сезон ведь(на дереве)декабрь-февраль(я говорю о Испанских) гранаты-сентябрь,ананас(для меня)тоже не ´´выход´´-выращен кто знает в каких условиях,сорван совершенно зеленым,пролежал в камерах холодильников сколько времени?Хоть я и не очень благоскл0нно отношусь к выходу,например,на яблоках(сырые не очень хорошо для поджелудочной,но,возможно,это мое предубеждение),я бы смотрела в их сторону или в сторону любого местного сезонного продукта:помидор,огурцов,арбузов и в том числе листовой зелени(о которой забывают,по вкусу,конечно,не айс,но кладезь витаминов!!!!(всегда в начале разведенных минимум наполовину)Тем более,можно смешивать с другими соками(,если не живете в степи,как я,где зелени нет никакой летом) и, если есть возможность,с чьей-нибудь дачи,не травленное безбожно.Но это,конечно,из области желаемого.Удачного выбора!

mery 24-06-2014 09:09

Pani Valevska, спасибо большущее за подробный отзыв! Он мне очень помог!
Дача есть, ягоды свои (смородина, клубника, крыжовник, вишня), арбузы свои, ранетки, морковка, зелень... Еще ревень) Обожаю все кислое) Ну и огурцы-помидоры...
Выходить буду в конце июля - как раз пойдут домашние арбузы... Это просто гениально :)
И с ними томатный сок с добавлением зеленого какого-нибудь.
Моя громадная благодарность!!!

mery 24-06-2014 09:14

Цитата:

Сообщение от Sharlotte (Сообщение 907664)
mery, ты такая молодец!!
а ты совмещаешь голодание с работой?

Да, голодаю и работаю :) Мне без работы никак нельзя, копим деньги на квартиру (живем в однушке), ремонт... Поэтому тружусь)
И как видишь - жива)) Так что не пугайся, все получится, если сильно захотеть!
А за похвалу спасибо :blush: Я только начинаю, вот есть тут товарищи - огромные молодчины! Со 110 до 62 кг - неплохо, да?)

mery 24-06-2014 09:25

Еду я домой :) На работе всех распустили, там сабантуй по поводу завершения проекта:idea:
Состояние отличное, но жара... Сейчас выйду из автобуса и пройду пару остановок пешком. И полезно, и не пОтно))
До вечера)
:4u:

Sharlotte 24-06-2014 10:06

да,это здорово,я бы сказала,это настоящий подвиг:super:

Jerry 24-06-2014 11:24

Цитата:

Сообщение от mery (Сообщение 907677)
Еду я домой :) На работе всех распустили, там сабантуй по поводу завершения проекта
Состояние отличное, но жара... Сейчас выйду из автобуса и пройду пару остановок пешком. И полезно, и не пОтно))

Умничка! А я вот в такую жару-духоту не могу двигаться, лежу пластом, как бы самой стыдно не стало за такое поведение, увидев цифру на весах, но не могу себя заставить. Так тошно что-то делать в жару..... А ты - просто заряд силы воли и выдержки) Так держать!

mery 24-06-2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 907690)
Умничка! А я вот в такую жару-духоту не могу двигаться, лежу пластом, как бы самой стыдно не стало за такое поведение, увидев цифру на весах, но не могу себя заставить. Так тошно что-то делать в жару..... А ты - просто заряд силы воли и выдержки) Так держать!

Ой, да я такая счастливая была, как дома оказалась! Легла и не двигалась часа два :-)
Благо еда в холодильнике была, готовить не пришлось.
Заметила: как стала голодать, так стала готовить и накладывать большие порции, на троих бы хватило :D Не себе, так другим кушать :-)

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4.