![]() |
Re: Рак крови ХЛЛ, поиск альтернативы.
Цитата:
Пломба благополучно стояла у меня лет 25 ::unsure.: |
Как ваши результаты?
|
Цитата:
Ездила к внуку. Сдала в субботу анализ. Не знаю, то ли море положительных эмоций, то ли зеленый чай, но анализы лучше! Лейкоцитов 47, лимфоцитов 69.Это от 6 сентября анализ. Прошлый (16 августа) лейкоцитов 80, лимфоцитов 71. |
Отличный анализ, поздравляю. Положительные эмоции ОЧЕНЬ важны в показателях при нашей болезни (это я у иностранйев прочитала-стоит понервничать-лейкоциты растут вверх, да и дочь у меня в медицинском учится, подтвердила, сказала, что на лекциях им про лейкоциты и нервы говорилм)
Вот, еще нашла, может, что найдете интересного для себя http://translate.google.ru/translate...%3D1%26hl%3Dru |
[QUOTE=Arin;918495]Отличный анализ, поздравляю. Положительные эмоции ОЧЕНЬ важны в показателях при нашей болезни
Спасибо! Да, сама замечала! Стоит понервничать и все, анализ плохой обеспечен. |
Всем добрый день!
Ну что, мои лейкоциты все же растут. Была в своей полликлинике, заставили пересдать анализ. Сделала вывод, что в городе нет ни одной стоящей лаборатории. Все считают мне бластные клетки, а их у меня не должно быть! Принимают зрелые лимфоциты за бластные. Предложили или пересдать или пункцию взять (без обезболивания). Пересдала кровь, бластных нет! На приеме сидит бывшая заведующая, сказала - иди гуляй! Лечение не требуется пока. |
Какие показатели? Что вы делаете?
|
Цитата:
Только зеленый чай пью. Вот думаю, что дальше попробовать. Сижу, читаю... |
Я овощные соки пью. В последнее время болит желудок(у меня гастрит) и слегка-селезенка периодически(((
|
Цитата:
- Во вторник были спазмы, попила молока и все прошло! - Плохо, что боль не чувствуете, так и загнуться можно! Не знаю, почему, но внутреннюю боль я практически не слышу, говорят болевой порог заниженный. Кроме соков больше ничего? В смысле - не кушаете? |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |