![]() |
Re: Голодаю к лету
Это природа :-) Организм сокращает каличество часов сна, чтобы было больше времени на поиски пищи. Потом глаза начнут блестеть, если уже не начали.
|
Спасибо. Да еще рано им блестеть, наверное. Вес впервые такой маленький за последние лет 10, наверное. 55,1 сейчас. Ну это все обманчиво. Главное, какой вес будет через месяц-два после выхода. Сейчас утро пятого дня.
|
Irrra, а какие проблемы с выходом? Питайтесь правильно и умеренно и будет вам счастье! Только из за бардака в еде все проблемы с весом.
|
Я помню выход в прошлом году, где я даже через месяц объедалась. Да, во мне поблема. Мне легче сбросить голодом, чем удержать вес. Работа такая, где вприпрыжку надо целый день бегать и болтать языком, я в будни ем как грузчик - много сладкого просто для энергии. Во мне проблема, конечно. А удержать вес в 55-56 кило - кто ж против. Выход сложнее голода.
|
Irrra, голод чтстит мозги. Значит надо голодать пока они не прочистятся )))
|
Осталось пару дней. После клизмы плоховато. Работы много делаю, что радует. В свою хим лабораторию заскочила по делу. Лучше б на природе погуляла. Надышусь еще растворителями. Вечером мечталось об окрошке, борще, ченахах с курицей, даже всего не перечесть. Силы есть, состояние вцелом паршивое. Вес вечером 55. Мышца начала уходить...
|
В соседней ветке писали об обращении близких в ЗОЖ религию. Подружка так в прошлом году впечатлилась моим голодом (или голодом Летчицы Нади Савченко), что в этом году сходу сделала 2 недели голода. Сейчас в спортзале добивает оставшиеся кило. Спаслась, вобщем.
|
Утро 6-го дня. Осталось 2 полных дня. Мышц почти не видно, ну я намек поняла. Как только так сразу побегу в зал. Вес 54.4. Надо будет убрать линейку в подписи. Надеюсь не набрать больше двух кило на выходе. Слабость. Встаю - кружится голова. Выходить буду завтра ночью после церкви. Выпью морковного сока и завалюсь спать. В воскресенье буду есть арбуз и пить соки. Может к понедельнику повеселею. К лету готова, только надо с умом следующий месяц провести, все ошибки там.
|
Еще радует, что удалось поголодать до обилия фруктов. Обидно было их пропускать в прошлом году.
|
Тут все так закрутилось, завертелось. Может даже и не доголодаю все 7-мь дней. СИл намного меньше, чем обычно.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |