![]() |
Re: Путь к оливковому платью!!!
Да, я теперь в ответе за этого человека перед Богом)
|
Тут за себя не знаешь как ответить.
|
Путь к платью прост, надо перестать носить штаны ...
Как то становиться по другому чем хх лет назад. Встретить женщину в платье - супер редкость, но приятно. |
У меня тоже есть оливковое платье ))) Вот сегодня примерила - придется ушивать, похоже ))) Малость, а приятно ))) В общем, пора к лету готовиться ))))
|
Мне вот интересно, ну дойти до оливкового платья, там не знаю, влезьть в него похудевшей и что? Конец пути? Грустно как-то ... Наверное я не материалист)
|
Цитата:
|
Jseven, ну я же могу только предполагать, что это за путь к оливковому платью, я предположила самый простейший вариант, банальнейший, конечно все может быть не так, разве кто спорит)))
|
Здравствуйте, все-все!!! Я смотрю, название и, соответственно, главная мысль моего дневника вызывает споры и вопросы. Это приятно в первую очередь потому, что интересуют вас мои мысли и цели. На самом деле, оливковое платье - это финал одного пути и одновременно начало другого. Оно много значит и многого стоит для меня. Не хочу забегать вперёд и рассказывать всё, о чём я думаю и что планирую. Скажу только, что влезть в платье и успокоиться, или же потолстеть снова =)=)=) - это слишком мало, чтобы являться целью. Платьишко-то непростое!.. А... почти волшебное!.. =) будет!!! Желаю всем добра!.. |
...а я до оливкового цвета никогда не дойду - я этот цвет ненавижу. Буду доходить до красного- оно уже есть и тянется )))))))
|
С цветами вообще не все ясно. Оливковый, вроде, вот этот.
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |