![]() |
Re: Начало новой жизни
Асель, по 1 кг в день. Рассчитывай на это. Если срывов не будет.
|
Всем добрый вечер! Сегодня с дочей выезжаем в санаторий. Завтра днем будем там. Эти дни голодала , немного были срывы. Объемы маленько уменьшились. Сегодня путевки забрала, мне положенно лечение. Обязательно на массаж попрошусь. Писать буду редко, буду худеть, на правильном питании, надеюсь тренажеры, если конечно там будет детская комната . Отпишусь по приезду. Будем до 20 сентября.
Всем удачного голода и добрых снов! |
Счастливого пути и удачи!!! Хорошо провести время!!!
|
Всем привет!
Мы вернулись сегодня ночью. Очень тяжело далась дорога, отъезд, расставание:-(. Вообще настроения нет. По дому мы соскучится не успели, как уже домой надо ехать. Я ПОХУДЕЛА. Гидромассаж, массаж, электромассаж, беговая дорожка, велотренажор, солевые ванны, бег за дочкой по коридорам, и конечно правильное питание, итог: 59 кг. Главное объемы заметно ушли. Я купила себе джинсы, постараюсь скинуть к вечеру фотки с отдыха. Всем удачного голода и хорошего дня |
Ух ты молодец!
|
Всем привет!
Действительно :" начало новой жизни":-). Сегодня мой вес 57-58кг. Вес держится уже почти месяц. Я устроилась на работу. В личной жизни пока тишина, но думаю это вопрос времени, если честно то пока меня пугают отношения. Работа каторжная, 3 недели почти безвыходных. Зато потом 3 недели дома с дочкой. Вообщем все норм, всем удачного голодания. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |