![]() |
Re: Гепатит B ! Помогите !!!
Цитата:
|
Цитата:
Я указал дорогу к водопою с чистой водой.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Чупрун мне учитель.Кстати,с киевского инвалида превратился в здорового человека!И уже более 30 лет! |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу жизнь длинее-короче - это, мне кажется, не совсем здесь применимо, т.к. в лоб сранить не получиться, а косвенные данные сильно разняться. По поводу расселения - я и подчеркнул ,что речь не о предках, а о приматах (временами из паралельных путей развития, временами из прямых предков), которые на тот момент и не думали расселяться, а просто жареное мясо могло быть их рационом. Следовательно организм: а)приспособился к мясным ядам (равно как приспособился к ядам фруктов и овощей) и б)стал использовать это себе во благо (организм - он рациональный) |
Цитата:
его вынудило быть "дураком" его вкусовое предпочтение, а также необходимость быстро и плотно поесть, пока он решал свои ресселенческие и завоевательные проблемы. за малинкой ходить ему возможности оставалось все меньше. холод стал донимать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати,глисты те же - тоже приспособление,хотя никто не верит.Еще недавно,правда,и микробы все были,а теперь бактериями стали.Еще чуть чуть и диалектика вспомнится:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |