![]() |
Re: Дневник для самодисциплины
Цитата:
|
Цитата:
|
Мадму Азель, идея!! смузи наше все!!
|
Смузи точно вещь суперская! Уже несколько лет пью и всем советую :D Причем такое разнообразие, на любой вкус)т и с молочкой , и с соками...Всем нравятся )))
|
папиломы возникают не от кишечника .а от вируса, но Вы на верном пути, я встречал, сообщения, что голодом побеждается этот вирус
|
valik300464, спасибо большое , буду стремиться...
|
Dinchic, Динуль, все буду есть - пить , только б нормализовалась работа кишечника.
Сейчас вот сделала семя льна перемолотое-200 гр. и масло подсолнечное -500 мл. Перемешать и на недельку в темное место , потом по столовой ложке за полчаса до еды принимать. Семя льна обволакивает всякие бяки в кишечнике и выводит наружу. Соответственно очищается вся оболочка кишечника , потому что до голодать до новой , я не смогу ... Пока звучит убедительно, попробую- отпишусь... Да эффект на 6-7 сутки происходит. |
Привет всем кто читает, спасибо что заглядываете !
Сегодня день СГ , чувствую себя неплохо, язык обложен, покалывает в левом подреберье... Никаких изменений, с утра не взвесилась, но юбки что сидели в облипку- крутятся... Вес вроде прежний +/- 1.5 кг. а объем ушел, нравится очень... Иду вас почитаю, всем хорошего вечера.... |
Наташа, как там семя льна поживает?)))
Я вот из него сыроедческие хлебцы делаю) ммм... вкуснятина! :D |
Dinchic, круто , три дня принимаю, и самостоятельный стул..., это для меня не привычно... плюс после СГ и до не делала клизму ... эффект нравится , буду пить...
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |