![]() |
Re: Дорога длиною в жизнь
Цитата:
Выглядит мне как когда я говорю что голодаю,люди "как,совсем ничего не ешь?"))) Цитата:
Цитата:
Соки - однобокий и концентрированный продукт,естественно труднее переварить и вывести лишнее. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=5440 Кишечнику нужна клетчатка как мышцам - движение.Поджелудочной соки - как боксерские удары голове. |
спасибо!! многа букв это хорошо даже!
|
Цитата:
Есть после голода надо мало,тщательно пережевывая (йоги говорят что твердую пищу надо пить - то есть жевать так тщательно),но если и переесть - то с наличием клетчатки меньше вероятности - пузор набьется ранее,поджелудочной будет легче - медленнее впитывание в кровь,и кишечнику проще иметь дело с массой,продвигая ее,чем спазмировать пустоту,тужать вывести чего-то. Не говоря уже что клетчатка впитывает продукты распада,на ней вырастают полезные бактерии... Привел примеры: Брегг и Шелтон не рекомендовали соков вообще,а они знали что-то о здоровье и голодании. |
Сегодня 27 день- все отлично идет, занимался 2 часа (ТБС, 3 варианта, сгибание сидя,давилка ) Силы полно, продолжаем
|
tree, так вы совсем голодаете, на воде? или что-нибудь ещё принимаете? У вас оч интересный дневник. Меня особо заинтриговало, что у вас в начале голода почти не было жира, и тем не менее вы голодаете уже 27 дней. Жаль что вы вес не регистрируете. Было бы оч интересно отследить динамику.
Что касается вашего загадочного заболевания, а вы не пробовали биопсию тех мистических узелочков сделать? Я в курсе, что вы на врачей больше не надеетесь, но и людям, взявшим здоровье в свои руки, хорошо использовать специалистов для диагностики и консультации, или там чтобы нужное лекарство выписали. У меня по поводу вашего недуга есть пару подозрений. Но вот вопрос: а вы D-ribose принимали? Может в комплексе с остальными добавками? её часто качки принимают. И ещё вопрос: у вас, когда всё это началось, лицо не было распухшим, особенно вокруг глаз? Дней эдак парочку-тройку? Ну да удачи вам! Отпишитесь пожалуйста, сколько веса потеряли. |
Цитата:
Лица опухшего не припомню, но тогда жизнь была бстрой и другой, я тренеровался на износ под этими добавками по 14-16 часов в день в течении 4-5 месяцев, каждый день... Вес сейчас 69, потерял прилично думаю, но в первую неделю не взвешивался.Напишите Ваши идеи пожалуйста!!! |
Цитата:
По поводу идей, подозрения не подходят по обстоятельствам. Загадка вы. Но я думаю, что голод вам весьма поможет. Долго ещё? |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |