![]() |
Re: Мой максимум - 50 кг.
Вчера пришли КД, рановато, видимо, нервы. Второй день веки верхние как у алкоголика, вес опять 74,3 и на смену дикой активности пришла сонливость, выспаться не могу, сегодня голова ясная, ни намёка на боли (спасибо Лане), но нападает слабость временами тяжело с ней бороться, работать надо, постоянно на людях, надо быть всегда в хорошем настроении, приходится его "делать", а самой хочется свалиться прямо там, где стою. После того, как стала защиту себе делать, начальница (та, что клоп в записи от 23-его), никак не может выдавить в мою сторону мне "Здравствуйте", я здороваюсь, а она проходит молча, как будто меня нет, весьма по-детски. Мало того, когда моя дочь с ней здоровается, происходит тоже самое. Говорят, что, если ты здороваешься, а с тобой - нет, то этот человек отдаёт свою энергию тебе...что-то мне её гниловатая энергия не нужна, но, "дарёному коню в зубы не смотрят", спасибо ей и на этом.
Хочу от сонливости избавиться, видимо, пришла пора поголодать. |
Не переживай! Все устаканится. Просто сделай выводы и мило всем улыбайся, но знай цену их улыбок. Подлых и завистливых людей много, просто поздоровайся и обходи их стороной. Я всегда так делаю.
|
Итак, сегодня единственный выходной. Только семья. Мне сегодня хорошо, но не отлично. Голод уже был лекарством от боли физической, теперь будет лекарством от боли душевной.
Дети в гостях у бабушки с дедушкой. Отказать мужу в компании за обеденным столом я не могла, всё-таки выходной вместе, а то он мне и так говорит, что я домой только спать прихожу...а вот ужинать дорогой мой будет точно в одиночестве. Сегодня вечером баня, расслаблюсь немного, "разверну" свой мышечный зажим (стресс). На работе завтра ничего особенного - совещание, хотя, "сюрпризы" мне приготовить вполне могут. И ведь что обидно - потом ко мне же за советом и за помощью побегут как ни в чём не бывало, как будто гадостей мне и не делали, а я - дура, добрая душа, буду помогать...может быть, а может и нет))) |
Доброе утро всем!
У меня сегодня первый день ВГ. Вес 73,5 (- 800 гр),объяснить могу только тем, что спала как нормальный человек - 8 часов (даже больше), а не 5-6, как всегда на неделе. Ужин вчера всё-таки был, муж заставил, но я с ним поговорила и сегодня с едой он ко мне приставать не будет))). http://lines.nadietah.ru/hud/ln102/hud1025872_73,5.png |
Celine,
держись! удачи и терпения!:prv03: |
Удачи тебе в начинании. На сколько дней хочешь уйти в голод? Желаю тебе силы воли крепкой и целенаправленности.
|
Цитата:
|
Celine,
Цитата:
|
Ну да День рождения свекрови - это серьезно. Ну и ничего - порадуешь свою душечку вкусностями, а когда вдохновение прийдет снова на голод.
|
Celine,
привет. давай завтра на С.Г. на 1 день. завтра 11 й лунный день, хорошо подходит для сухого голодания. удачи всем нам.:prv03: |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |