![]() |
Re: Сухое фракционное голодание.
Цитата:
|
Главный принцип "не навреди", все постепенно, всему свое время. Главное, если уж начали оздоравливать себя, не бросать на полпути, а сделать это образом жизни.
Как хорошо сказано! Сделать оздоровительное питание образом жизни. Это мечта моя, только не всегда получается. Удачи тебе! |
Вот и закончился мой выход из 7-дневного СГ.
Сегодня 1 день 9-11 дневного цикла СГ. Выход был обычный, но немного не такой, как хотелось.На улице гололед, поэтому почти не ходила по улице и на работе пришлось много сидеть. То есть мало физической активности. И вес набрала немного больше, чем хотела. Питание было тоже обычное. Когда только начинала голодать, казалось так мало информации именно о выходе из СГ, а сейчас и писать вроде нечего. Ну выход и выход. Обычный. Единственное, вчера ела печенье.И после него в животе был взрыв, урчал страшно. И немного отекла. Но это, возможно от морской капусты, она все же соленая, и от кефира, которого много пью перед сном. Выход я удлинила до 8 дней из-за того, что детки приезжают немного раньше, чем планировали. Чтобы с ними побыть на первых днях голода. Итак, сегодня 1 день 9-11 дневного цикла СГ. Вес 68кг, сахар 5,5 Сложнее всего все же начать голодать. С одной стороны организм уже на третий день выхода начал говорить, что пора начать голодать, а с другой сам же голодать не хочет. Сегодня желудок начал немного болеть. Силы воли мне и терпения. Надеюсь выдержу. На форуме это все же легче сделать, чем если в одиночку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки пришлось вчера вечером выйти из голода. К вечеру голова разболелась так, что не очень хотелось с такой болью дальше идти. Вышла, попила водички и головная боль тут же прошла. Как будто организм просто не дал зайти на голод. Я на него наругалась и сказала, что чтобы он ни придумывал, сегодня голодаю и выходить вечером из голода не буду. Так что сегодня 1 день СГ. Состояние замечательное. Как будто и не голодаю. Хотя утром мысли:" может уже хватит, а зачем тебе это надо" были.
|
SALUS, потрясающе!!! Столько на СГ быть ! Что то немного на восстановление организма времени остается, такой каскад:prv03:, самочувствие как? Не переборщить бы....
Но сила воли - это что-то !!! |
Hungry85, nata nata, Спасибо вам большущее.
Цитата:
|
2 день СГ Вес 66,5, сахар 5,5. Вчера не написала, что утром вес был 68,5. Обалдеть, я даже не предполагала, что смогу так много набрать на выходе. Но какую цель ставила, то и получила. Но за вчерашние сутки отвес составил ровно 2 кг.Значит, это была водичка. И теперь точно знаю, что в следующий выход нельзя будет допустить увеличение веса выше 60 кг.
Сегодня с утра состояние эйфории,даже мысли о том ,чтобы закруглиться с голодом исчезли. Иду дальше. Но пока по проторенной тропочке. |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |