Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Сухое фракционное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18054)

SALUS 25-10-2014 07:50

Re: Сухое фракционное голодание.

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 925074)
там к старожиловским методам тако иммунитет нужен, чтоб в горячке не навредить себе

nata nata, полностью согласна. Главный принцип "не навреди", все постепенно, всему свое время. Главное, если уж начали оздоравливать себя, не бросать на полпути, а сделать это образом жизни.

Vetochka 27-10-2014 19:29

Главный принцип "не навреди", все постепенно, всему свое время. Главное, если уж начали оздоравливать себя, не бросать на полпути, а сделать это образом жизни.

Как хорошо сказано! Сделать оздоровительное питание образом жизни. Это мечта моя, только не всегда получается.
Удачи тебе!

SALUS 30-10-2014 08:59

Вот и закончился мой выход из 7-дневного СГ.
Сегодня 1 день 9-11 дневного цикла СГ.
Выход был обычный, но немного не такой, как хотелось.На улице гололед, поэтому почти не ходила по улице и на работе пришлось много сидеть. То есть мало физической активности. И вес набрала немного больше, чем хотела.
Питание было тоже обычное. Когда только начинала голодать, казалось так мало информации именно о выходе из СГ, а сейчас и писать вроде нечего. Ну выход и выход. Обычный. Единственное, вчера ела печенье.И после него в животе был взрыв, урчал страшно. И немного отекла. Но это, возможно от морской капусты, она все же соленая, и от кефира, которого много пью перед сном.
Выход я удлинила до 8 дней из-за того, что детки приезжают немного раньше, чем планировали. Чтобы с ними побыть на первых днях голода.
Итак, сегодня 1 день 9-11 дневного цикла СГ.
Вес 68кг, сахар 5,5
Сложнее всего все же начать голодать. С одной стороны организм уже на третий день выхода начал говорить, что пора начать голодать, а с другой сам же голодать не хочет. Сегодня желудок начал немного болеть.
Силы воли мне и терпения. Надеюсь выдержу. На форуме это все же легче сделать, чем если в одиночку.

Hungry85 30-10-2014 09:18

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 925766)
Вот и закончился мой выход из 7-дневного СГ.
Сегодня 1 день 9-11 дневного цикла СГ.

Держись, буду наблюдать! Мне самой тема длительного сухого все покоя не дает, поэтому интересно пока почитать чужой опыт! Кстати, если выдержишь 11 дней, будем вместе выходить!

SALUS 30-10-2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 925768)
Держись

Буду стараться держаться,Hungry85, спасибо.

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 925768)
если выдержишь 11 дней, будем вместе выходить!

Надеюсь, что получится. Но уже третий день по утрам сильно болит голова, пока не поняла, из-за чего. И сейчас сильно болит. Боюсь, как бы не пришлось вечером выходить. Обычно часа 2-3 болела и боль проходила. А сегодня весь день. Все же надеюсь, что к вечеру пройдет. Организм, видимо, возмущается перспективой так долго голодать.

Hungry85 30-10-2014 16:37

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 925780)
Надеюсь, что получится. Но уже третий день по утрам сильно болит голова, пока не поняла, из-за чего. И сейчас сильно болит. Боюсь, как бы не пришлось вечером выходить. Обычно часа 2-3 болела и боль проходила. А сегодня весь день. Все же надеюсь, что к вечеру пройдет. Организм, видимо, возмущается перспективой так долго голодать.

Может, и правда лучше несколько деньков подождать? Все-таки 7 дней сухого - это серьезный срок, возможно, недели и не хватает, чтоб после него восстановиться.

SALUS 31-10-2014 15:44

Все-таки пришлось вчера вечером выйти из голода. К вечеру голова разболелась так, что не очень хотелось с такой болью дальше идти. Вышла, попила водички и головная боль тут же прошла. Как будто организм просто не дал зайти на голод. Я на него наругалась и сказала, что чтобы он ни придумывал, сегодня голодаю и выходить вечером из голода не буду. Так что сегодня 1 день СГ. Состояние замечательное. Как будто и не голодаю. Хотя утром мысли:" может уже хватит, а зачем тебе это надо" были.

nata nata 31-10-2014 16:16

SALUS, потрясающе!!! Столько на СГ быть ! Что то немного на восстановление организма времени остается, такой каскад:prv03:, самочувствие как? Не переборщить бы....
Но сила воли - это что-то !!!

SALUS 31-10-2014 16:34

Hungry85, nata nata, Спасибо вам большущее.

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 925916)
Что то немного на восстановление организма времени остается

Этого времени достаточно вполне. Самочувствие говорит о том, что голодать уже давно надо начать. А вот мысли в голове против этого. Вот и идет борьба. Вот и надо мне пройти это СГ, чтобы со своими мыслями разобраться. Уже появился эффект после этой семидневки, после прошлых семидневок такого не было. Поэтому надо идти дальше (это я себя убеждаю, а то ж мысли все равно колобродят)

SALUS 01-11-2014 05:29

2 день СГ Вес 66,5, сахар 5,5. Вчера не написала, что утром вес был 68,5. Обалдеть, я даже не предполагала, что смогу так много набрать на выходе. Но какую цель ставила, то и получила. Но за вчерашние сутки отвес составил ровно 2 кг.Значит, это была водичка. И теперь точно знаю, что в следующий выход нельзя будет допустить увеличение веса выше 60 кг.
Сегодня с утра состояние эйфории,даже мысли о том ,чтобы закруглиться с голодом исчезли. Иду дальше. Но пока по проторенной тропочке.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4.