![]() |
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
|
Сейчас немного позвольте порассуждать о голодании.Поведение человека
очень зависит от общественного мнения.Как то в нашем обществе не прививается идея о том что голод лечит.А тридцать лет тому назад сплошное не понимание и насмешки.Мне бы дурочке голодать потихоньку,а я с копьём на ветряные мельницы,бросилась убеждать окружающих в пользе голода,и в результате сама испугалась и приступила к первой семидневке со страхом.Кроме этого сказалась нехватка знаний о необходимости хорошей чистки перед голоданием.Поэтому воспоминание о тех днях ужасное.Не столько изматывала необходимость готовить для семьи,сколько слабость,головокружение при занятии хозяйственными работами и страх первые четыре дня "что же будет"Затем восторг,что я голодаю,обхожусь без еды и есть меня совсем не тянет.Я чувствовала себя в то время героем.Смешно,Сейчас голодание ни для кого не проблема И я прежде всего поняла,что это интимный процесс и не надо его афишировать всем сподрят.Понимать понимаю,а к внукам и детям пристаю,чтобы попробовали и наверное только приношу вред этим. |
Да.ЗОЖ выписывала до 2010.Сейчас что то нравится меньше.Кажется они себя изживают,или другая информация доступна.
|
Цитата:
Как многим бы помогли такие взгляды. То же самое говорит Василий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дорогие коллеги! Сегодня Прощеное воскресенье и я прошу прощения у всех, кого мог нечаянно задеть или обидеть. |
Я тоже прошу прощения,если кого то мои высказывания обидели,знаю,
что не всегда бываю корректна в разговорах.Простите и на будующее. |
Вот пройдет прощеное воскресенье, и все станет на свои места...)).
|
Цитата:
Багира в ударе на аватаре! А то я расстраивался. Цитата:
1. Если ещё не смотрели, то прежде всего - дневники Софии, Начинающего, Василия, Альфии, Ильи, Kural'a, .... Много и других есть - очень поучительных. Очень интересны сообщения Anyk99, Вадима Асадулина, Даутова, Слуцкого, Jseven'а, rid'a, Admin'a, Гули... - всех не перечислишь. Вы со многими подружитесь. 2. Самообразование - если ещё не читали - прежде всего: Брегг, Ю.С. Николаев, Шелтон, Оганян, Друзьяк, Фалеев, Кокосов с соавторами,... это пожизненно. 3. Самонаблюдение. Это очень важно - наш органоид - классный подсказчик. особенно сразу после голодания. Но! Постепенность, постепенность и постепенность. Весь мой опыт говорит - иначе очень опасно. В любом возрасте. Но главное - впереди и надолго: разобраться где и как мы себе сами вредим. А ещё дальше - попытки перевести понимание в поведение. Это требует уже коренного осмысления и переделки собственной персоны. В самом фундаменте - наших установках. Хочешь-не хочешь - философом станешь. Вообще-то это не для каждого. Особенно не для поверхностных, не для увлекающихся и западающих, не для безвольных слабаков. Но Вы, похоже, человек вдумчивый, с характером и трезвый. Наш возраст ближе, чем у многих. Если ещё не смотрели первое сообщение в моём дневнике "Не заржаветь", оно может показаться Вам интересным. Цитата:
|
Гвоздь, спасибо за рекомендации.Учту.Дневник Начинающего, естественно, прочла первым-очень поучительный, информативный и вызывающий восторг перед возможностями человека.Некоторые положения приняла на вооружение.Из теоретиков тоже кое-кого знаю, но практики голодания у меня практически нет и страшновато, потому и роюсь по сведениям бывалых.Сегодня 6-й день на травках-отравках по Anik99, замоченной гречке и свежей капусте.Организм недоумевает и не желает двигаться быстро.Забыла в спешке бутылку с отваром на 2 часа и поняла, что эту слабость дает именно он.Придя домой, хлопнула повышенную дозу и теперь до 24 часов ночи продолжать получать кайф..:smile2: И сегодня же (выходной, все дома, соблазны..)нарушила диету:пол-груши и 5 фитнес-хлебцев кроме вышеописанного.Сразу стало теплее и веселее.Увы!:oops:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |