Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады и спорт против лишнего веса. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18246)

Bald 22-12-2014 09:53

Re: Каскады и спорт против лишнего веса.

5 день. Питание. Четвертый каскад. Вес 102,0 кг 22.12.14
Спорт. Сауна. Вес пошел вверх. К овощам и фруктам добавил белка в виде перепелиных яиц и немного рыбы. Вроде пока сильного жора нет.

Bald 24-12-2014 12:59

7 день. Питание. Четвертый каскад. Вес 103,0 кг 24.12.14 (-30 кг.октябрь-декабрь)
Спорт. Сауна. Утром ем фрукты, в обед тертую морковь с яблоком, орехами, медом и ряженкой, на ужин винегрет, рыбу иногда. Днем еще перепелиные яйца с соком ( в виде коктейля).
Программу до Нового года закончил. Результатами очень доволен. В самых смелых планах, я ставил себе задачу снижение веса до 120 кг. Каскады в этом плане оказались супер эффективными и легко переносимы. Одна проблема, надо заниматься спортом очень усердно, до пота , как минимум и желательно два раза в день. Утром в зале, а в обед и вечером пешие прогулки, как это было у меня. Сейчас у меня наступает самый сложный период - удержать свои позиции. Я знаю , что позиции удержать невозможно не атакуя, поэтому у меня есть план:
Встретить Новый год ( привычка пока крепкая и отказаться от нее пока не готов, по большому счету остался единственный праздник), продолжить каскады, остановится на комфортном весе, а откат назад (усиленное питание) использовать для построения мышечного корсета (силовой тренинг).
Всех участников форума поздравляю с Наступающим Новым годом и Рождеством. Удачи всем!!!!!!!

Versaveia 24-12-2014 15:51

Bald, Молодец!!! И Вас с Наступающим Новым годом и Рождеством!!!:-)

НаталкаМ 26-12-2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Bald (Сообщение 934183)
7 день. Питание. Четвертый каскад. Вес 103,0 кг 24.12.14 (-30 кг.октябрь-декабрь)
Спорт. Сауна. Утром ем фрукты, в обед тертую морковь с яблоком, орехами, медом и ряженкой, на ужин винегрет, рыбу иногда. Днем еще перепелиные яйца с соком ( в виде коктейля).
Программу до Нового года закончил. Результатами очень доволен. В самых смелых планах, я ставил себе задачу снижение веса до 120 кг. Каскады в этом плане оказались супер эффективными и легко переносимы. Одна проблема, надо заниматься спортом очень усердно, до пота , как минимум и желательно два раза в день. Утром в зале, а в обед и вечером пешие прогулки, как это было у меня. Сейчас у меня наступает самый сложный период - удержать свои позиции. Я знаю , что позиции удержать невозможно не атакуя, поэтому у меня есть план:
Встретить Новый год ( привычка пока крепкая и отказаться от нее пока не готов, по большому счету остался единственный праздник), продолжить каскады, остановится на комфортном весе, а откат назад (усиленное питание) использовать для построения мышечного корсета (силовой тренинг).
Всех участников форума поздравляю с Наступающим Новым годом и Рождеством. Удачи всем!!!!!!!

Молочинка и тебя с наступающим новым годом!!Всех благ тебе и твоей семье!!!:-)

chtch 26-12-2014 23:11

Bald, мои поздравления! спасибо за вдохновляющий дневничек)
сил и терпения продолжать, хороших каникул и доброго нового года!

Bald 08-01-2015 12:02

2 день. ЛГ (РДТ). Пятый каскад. Вес 105,0 кг 08.01.15
Спорт, сауна, бассейн. Вес в новогодние праздники растет стремительно, так , что начинаю раньше графика ( планировал 12 января , либо при превышении 105 кг.).

Ali-Lena 08-01-2015 12:45

А в этот раз по какой схеме? Прочитала весь дневник на одном дыхании. Спасио что находите время поделиться. :-)

Bald 09-01-2015 13:52

Ali-Lena добрый день. Схема у меня прежняя, что и была. 7 дней РДТ, в это время пью воду 2 литра, с утра стакан воды с ложкой меда и ложкой сока лимона, либо яблочного уксуса. В течении дня отвар шиповника 0,5 литра. Следующие 7 дней сок цитрусовый (грейп.апельсин,лимон) разбавляя водой 1:1 и 1 гранат, косточки естественно ,не есть. Следующие 7 дней еда. Для начала 3 помидора, без кожуры, смолотые с зеленью, чесноком, чили(чуть-чуть) в блендере. Потом 2 дня каша профессора Николаева, потом винегрет -лайт (без соленостей и вареностей). Потом один раз рыба и один раз мясо ( курица). В течении третьего цикла принимаю комплекс витаминов и пью омегу 3. Затем снова. Так можно провести 5-6 каскадов. Ну и спорт все время. Утром в зале 1 час на кардиотренажерах, потом сауна ( без фанатизма, только погреться), в обед прогулка , вместо обеда, вечером тоже. В выходные добавляю бассейн. Первые 7 дней снижается вес по килограмму в день, следующие 7 дней по 400-500 гр, В последний цикл набираешь 2-5 кг, суммарно за каскад снижение 7-8 кг.

Bald 09-01-2015 13:54

3 день. ЛГ (РДТ). Пятый каскад. Вес 104,0 кг 09.01.15
Спорт, сауна, бассейн.

Bald 12-01-2015 10:41

6 день. ЛГ (РДТ). Пятый каскад. Вес 101,1 кг 12.01.15
Спорт как обычно. На праздники ездили с семьей в Финляндию. Прошлись по магазинам, так как мне все стало велико. Куртка была 64 размера, теперь купил 54. Джемпера были 3XL, теперь подошел размер L.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4.