![]() |
Re: Полип эндометрия - поэтому длительное
Всем приветик!!!
Десятый день голода. Вес - 94,3 (-0.1) - не всё коту масленница.:-) Вчера зато много слилось, но это сейчас не важно. У меня вчера наверное на почве этих злополучных анализов или под впечатлением задавило печёнку и забулькало в животе, хотела сделать клизму, но было абсолютно некогда, да и сегодня вставать надо было очень рано, поэтому или сегодня вечером или завтра - свободный день у меня будет. Вставать по утрам тяжело, еле ползаю, к земле клонит, зато через час-полтора я вообще огурцом, бегаю как сайгак и соображаю как компьютер. Ничего не болит, даже пресловутая печень, всё норм, есть не хочу. Пока как-то так. |
Цитата:
Это точно - или наговорят лишнего, или не увидят ничего. После голода ещё схожу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
olga1438, привет! Рада новым людям!
Цитата:
Ничего, что я на ты? Спасибо за удачу - понадобится. Начинай,заводи дневник, поддержим, я так обязательно, я уже в теме этого вопроса. |
Всем приветик!!!
Одиннадцатый день голода. Вес - 93,4 (-0.9), завтра наверное опять будет сто грамм.:D Выспалась наконец-то. Легла вчера в одиннадцать, встала сегодня почти в десять утра, и то разбудили. Сны снились волшебные в духе Пикассо - наворочено, наворочено, но так интересно. Снились очень плотно растущие огромные грибы полянами, и-под земли торчит лапа льва и машет мне, а среди этого ездит на мопеде моя племянница абсолютно голая и говорит - не бойся, это подземный лев, он с тобой здоровается. А грибочки-то я присматривала на предмет пожарить. :-) И всё это очень красочно. Самочувствие норм. Из неприятного только кашель, который уже задрал. Не проходит, гад, несмотря на голод. Начинает пошатывать и слегка заносить при резких поворотах. Губы сохнут, тоже неприятно. Сегодня свободный день, сейчас хочу сделать клизму, потом схожу ногти подкорректирую и домой, готовиться к завтрашним лекциям. |
Цитата:
|
На-Талия, Натусь, вот я даже ни капли и не сомневаюсь, что выдержишт 30 дней. Тем более уже 11-то прошло! осталось еще 2 раза так же. Главное чтоб организм от всякой бяки избавлялся. Слежу за тобой, дорогая! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но совсем уж зарекаться поосторожничаю - там видно будет. Сейчас продолжение дня опишу. |
Продолжение за день.
Сделала клизму. Делала кофейную. Нашла чудное место для этой процедуры, очень удобно. выходило нечто тёмно-рыже-коричневое, вонючее и видимо очень маслянистое, еле унитаз отмыла, под конец хлопья всякие. Уж простите за подробности. Промылась в конце концов. Завтра после работы, если ещё никого дома не будет, сделаю просто с водой. Организм воспринял нормально, без сопротивления. А потом я пошла в парикмахерскую. Сделала ногти, и не планировала, но сделала стрижку завивку и укладку. Потом был небольшой шопинг - купила себе нижнее бельё и так по мелочи. Потом уже дома мне принесли заказанную косметику (у меня всё позаканчивалось) из серии "сибирское здоровье". Была ещё куча гостей, вот теперь все разошлись и я такая вся довольная и красивая сижу за ноутом и вам пишу. День был просто замечательный. Кашель бы только прошёл, было бы совсем хорошо. |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |