Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18341)

Milagro 14-12-2014 15:04

Re: Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой!

14/12/14. День 3-ий. СГ. Вес 58,3 кг. Отвес -1,4 кг.
Спала мало, самочувствие по-прежнему хорошее, как будто и не голодаю. :smirk:
Вчера был Д.Р. у сестры двоюродной, сегодня у ее мамы (у моей тети). Зашли мы с мамой к ним "ненадолго" поздравить. Естественно, было застолье, чай/тортик.:cake:
Когда накладывали кушать, я сказала, что не буду есть, нет аппетита. Мама взяла и выдала всем за столом, что голодаю.:confuse: На меня все посмотрели, как на дуру. Уговаривали хоть по ложечке салатиков покушать.:nyam::nono: Налили пепси чокаться со всеми, даже не заметили, что я просто чокалась и не пила.:drunkard:
В целом довольна сегодня собой.

SALUS 14-12-2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 932642)
Вчера был Д.Р. у сестры двоюродной, сегодня у ее мамы (у моей тети). Зашли мы с мамой к ним "ненадолго" поздравить. Естественно, было застолье, чай/тортик.

Milagro , молодчина какая:bravo: Это ж как не просто за столом праздничным сидеть. Даже не потому что вкуснятина на столе стоит, а просто потому что все уговаривают хоть чуть-чуть хоть что-нибудь съесть. И смотрят точно, как на дуру.

Milagro 14-12-2014 15:28

SALUS, Вообще ужасно :cranky: и каждый считает, что я только ради похудения голодаю. Начинаются лекции, что желудок испорчу, обменку посажу и т.д. Объясняют, что голодать вредно, надо есть и по чуть-чуть. :chew:
Спасибо большое! :loveroses:
Тоже слежу за дневничком, очень вдохновляет! Пробую тоже подольше на СГ побыть. Не знаю на сколько хватит :hz::-)

Alisiya 14-12-2014 16:31

Идем одинаково и по дням, и по весу))) :-)

Milagro 14-12-2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 932652)
Идем одинаково и по дням, и по весу))) :-)

Это я специально подстраиваюсь под тебя :D:-)

Мадму Азель 14-12-2014 19:32

Milagro, теперь все родственники будут друг другу рассказывать, что вы чеканько. Будет, что обсудить. "Молодец" ваша мама, кинула кость. А вам каждый неленивый будет давать советы и высказывать свое мнение о голодании...Эх(((

Milagro 14-12-2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 932685)
Milagro, теперь все родственники будут друг другу рассказывать, что вы чеканько. Будет, что обсудить. "Молодец" ваша мама, кинула кость. А вам каждый неленивый будет давать советы и высказывать свое мнение о голодании...Эх(((

Это да :-(
Я ей потом все сказала, когда вышли.. Что не обязательно всем это знать.
Начали говорить, что они все едят, им все равно, главное двигаться. На счет двигаться я согласна на все 100%,а есть все подряд и пить сладкие газировки - фу! Мама даже сказала, что зря выпила газировку, бок колит теперь у нее. Никто и не заставлял.
И сестра отмазу поначалу находила, что родила поэтому поправилась. А сейчас-то младшему 3 года, могла бы привести себя в порядок, хотя она и не толстушка, но жирок есть.
Хорошо хоть родственники там только были. Но все равно не люблю, когда меня переубеждают. Я сама не верила в ЛГ пока не попробовала его.

Мадму Азель 14-12-2014 19:50

Milagro, вы молодец, выдержали, желаю вам не слушать никого и идти своей дорогой, вы своего добьетесь!

Milagro 14-12-2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 932689)
Milagro, вы молодец, выдержали, желаю вам не слушать никого и тдти своей дорогой, вы своего добьетесь!

Спасибо, стараюсь очень :-) Со мной можно на ты :-)

Мадму Азель 14-12-2014 19:52

Ок! Со мной тоже! ))

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4.