![]() |
Re: Водное голодание в целях снижения веса и очищения организма
Всем привет :) и хорошего настроения!
Вчера ела меньше всего чем за все эти дни (бульён, творог, зелёная гречка, кефир) но вес не ушёл ((( 90,2 .... Стоит на месте и всё тут (((( никакой радости... Но ничего! Главное что я не обжираюсь. Не всё сразу. Завтра поглодаю и посмотрим что дальше... Вечером если успею в бассейн пойду. |
Всем доброго дня и удачи в голодании.
Сегодня начну очередную попытку голодания. 5 дней неправильного питания добавили мне 5 килограмм (((((((((( и это при том что я особо не обжёрствовала... Вот что значит неподвижный образ жизни+неправильное питание и алкоголь... Надо срочно всё менять а то такими темпами я и до 150кг дотяну. Начну с голодания. Сроки устанавливать не буду, посмотрим как пойдёт. И так... 95 кг. Выпила магнезий и таблетку трифаса. Вечером когда жара спадёт ОБЯЗАТЕЛЬНО в парк на прогулку быстрым шагом!!!! Если есть кто из Киева район КПИ, шулявка- присоединяйтесь. Будем вместе гулять худеть и оздоравливаться. В группе веселее и результативней. Беру себя в руки окончательно и безповоротно! Путь не быстрый и не лёгкий, но я его пройду. Я сама должна себя победить. Я знаю что у меня всё получится. Всем лёгкого голода. |
Не поверите! Взвесилась - 92 кг. Это после трифаса и магнезия. -3кг Ничего не пила. Можно сказать день сухого голода был. Но перед прогулкой выпью стаканчик водички. Собираюсь прогуляться.
|
Всем доброго дня. Я только проснулась... Легла в 4 утра. Спала как убитая. За ночь ушло ещё 500грамм :) Сейчас 91,5 вчера утром было если быть точной 95,5
4кг как не бывало... Всю воду выкачала из себя ))) аж до вечера в туалет бегала по маленькому. Воды вчера выпила всего стаканчик. Прогулку не сделала... поленилась (((( да и поздно уже было и голова влажная была... боялась простудиться... Отговорки )))) и лень тоже поборим!!!! Сейчас немного слабость... Буду пить воду. Посмотрим что завтра на весах будет. Всем лёгкого голода или выхода. Не срывайтесь. |
Всем привет!
Сегодня проходит 3-й день голода. Пишу и сама не верю... ))) чувства голода нет почти и мыслей о еде тоже почти нет. Утром вес был 90,3. Со вчерашнего дня ушло 1200гр :) если так будет каждый день, то скоро я буду худышкой ))) Очень тяжело жить с лишним весом... Очень быстро устаю и тяжело ходить. Чувствую себя бабушкой. Хочется быстрее сбросить с себя этот панцирь жира. Завтра пойду загорать и купаться если погода не испортится... Всем лёгкого голода :) |
Не спится.. взвесилась-90,1гр. :) ещё 10 дней и будет почти 80. Мысли о еде возникают периодически, но я справлюсь! Хочу раз и навсегда избавиться от этой тяжёлой ноши обжёрства!!! Стать снова красивой и полной сил и реализовать все свои планы! И никогда больше одного дня в неделю не обжёрствовать!!!!
Предночная молитва ))))) Всем спокойной ночи и терпения!!! |
C добрым утром! Пошёл 4-й день голода :) вес 89,7грамм, -600грамм за сутки... маловато :( я и гуляла вчера... пришла домой вся мокрая и еле живая...
Состояние нормальное, язык немного сушит что-ли... Все эти дни не было стула... выпью магнезий сегодня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно всё происходит... в первое моё длительное голодание у меня каждое утро был стул хоть и жидкий... А в этот раз пока нечем хвастаться... Посмотрим ка дальше будет. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |