Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мой первый заход по Оганян на 63дня (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18988)

Сuriosity 16-06-2015 04:31

Re: Мой первый заход по Оганян на 63дня

Спасибо, Elena_Kamch и tatyana_ts :-) взяла с собой на работу авокадо, в обед буду пробовать... Аха, они сытные... Круглый год ими питаюсь, вполне наедаюсь 1/2 авокадо с помидоркой или перчиком :nyam:

49ый день захода (по факту 10ый день выхода). Вес 57,5 (плюс 200 гр)
Скушала около 10:00 1 яблоко. В 15:00 1 нектарин. И как-то больше не захотела кушать... В течение дня пила чаёк из иван-чая, эхинацеи, ромашки, шалфея, эвкалипта, календулы и шиповника с мёдом. Вечером вприкуску с чаем немного перемолотого кунжута с мёдом. Пила соки: 350 моркови и 350 яблока. После работы прискакала домой жутко голодная (хотя перед выходом с работы выпила чаю с мёдом), но выпив морковного сока голод как рукой сняло :super:
После обеда сильно разболелась голова, то ли от резкого потепления (у нас то холодно, то жара), то ли из-за того, что весь день сидела, чё-нибудь в шее замкнуло... :-( В общем, легла спать с больной головой :cry:

Elena_Kamch 16-06-2015 04:40

Цитата:

Сообщение от Сuriosity (Сообщение 957544)
В общем, легла спать с больной головой :cry:

Слышала у Фролова, он советует от головной боли сульфат магния выпить и жидкости побольше. Мол, интоксикация организма это, а он не успевает выводить поступившие в кровь токсины.:hz:

Почем в ваших краях авокадо?
У нас цена за кг 700-800 руб, а в Иркутске, Новосибирске поштучно хорошие покупала за 50-60 руб штука.

Сuriosity 16-06-2015 04:50

Цитата:

Сообщение от Elena_Kamch (Сообщение 957545)
Почем в ваших краях авокадо?
У нас цена за кг 700-800 руб, а в Иркутске, Новосибирске поштучно хорошие покупала за 50-60 руб штука.

По-разному... Пока попадались только поштучно, не килограммами... Вот на днях купила за 49р/шт. Бывало и по 18р/шт продавали и по 120 р/шт. В основном 40-70 р/шт.
Однажды попались круглой формы и такие большие, самые вкусный сорт из всех, что я пробовала... Стоили уже не помню сколько, но не дороже 70р/шт. :super:

Цитата:

Сообщение от Elena_Kamch (Сообщение 957545)
Слышала у Фролова, он советует от головной боли сульфат магния выпить и жидкости побольше. Мол, интоксикация организма это, а он не успевает выводить поступившие в кровь токсины.:hz:

Уху, тоже слышала, что есть такое мнение про интоксикацию, но чё-то не сообразила вчера хотя бы клизму сделать... Хотя, знаешь, кроме головы болела спина и шея. У меня было когда-то, может и сейчас есть, защемлении нерва в шее; в общем, дискомфорт какой-то был... Но всё равно надо было попробовать...:idea:

Elena_Kamch 16-06-2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Сuriosity (Сообщение 957546)
Хотя, знаешь, кроме головы болела спина и шея. У меня было когда-то, может и сейчас есть, защемлении нерва в шее

А физическая нагрузка есть какая-нибудь? Я в какой-то период в жизни поняла - без физ. нагрузки уже жить нельзя. Кровь должна активно омывать все участки тела и выводить то ненужное, что мы в себя поставляем:D Иначе, как с рекой - нет течения и местность заболачивается, но чем активнее течет вода, тем и она, и окружающее ее пространство чище:super: Ну и мышцы никто не отменял. Для нашей шеи, спины (позвоночника) они очень нужны. У меня сильно болели колени, шея/спина очень часто. Сейчас забыла про эти боли:idea:

Сuriosity 17-06-2015 04:41

Цитата:

Сообщение от Elena_Kamch (Сообщение 957637)
А физическая нагрузка есть какая-нибудь? Я в какой-то период в жизни поняла - без физ. нагрузки уже жить нельзя. Кровь должна активно омывать все участки тела и выводить то ненужное, что мы в себя поставляем:D Иначе, как с рекой - нет течения и местность заболачивается, но чем активнее течет вода, тем и она, и окружающее ее пространство чище:super: Ну и мышцы никто не отменял. Для нашей шеи, спины (позвоночника) они очень нужны. У меня сильно болели колени, шея/спина очень часто. Сейчас забыла про эти боли:idea:

Спасибо, Елена!
Вот очевидные же вещи говоришь... Пнуть себя надо... Сильно пнуть... А то лень вперёд меня родилась :x

50ый день захода (по факту 11ый день выхода). Вес 57,00 (минус 500гр).
Утром 1 нектарин. В 10:00 ещё 1 нектарин. В обед салат из 1/2 авокадо + 1/2 помидорки, заправка из сока лайма и укропа. Салат пошёл мягко, поэтому вечером дома повторила в тех же пропорциях + присыпала перемолотыми семечками тыквы (жирноватые они всё-таки, но зато полезные, поэтому по чуть-чуть буду добавлять в салаты). :nyam: В течение дня пила чай из иван-чая, эхинацеи, ромашки, шалфея, эвкалипта, календулы и шиповника с мёдом. Как вернулась с работы домой, сделала 350 мл сока из 1 грейпа и 1 апельсина.
Самочувствие нормальное. Утром болела голова, к обеду боль прошла.

tatyana_ts 17-06-2015 16:01

Цитата:

50ый день захода (по факту 11ый день выхода). Вес 57,00 (минус 500гр).
Ух!!! Как здорово, 50 дней и вес снижается. Уже пора в магаз за новыми вещами бежать. Явно размерчик уменьшился.

Сuriosity 18-06-2015 05:09

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 957723)
Ух!!! Как здорово, 50 дней и вес снижается. Уже пора в магаз за новыми вещами бежать. Явно размерчик уменьшился.

Ещё как размерчик уменьшился... Помню, думала, что больше не снизится, купила брюки... А они через неделю большими стали...
Поэтому уже пару раз сбегала в магазин :hz:
Зато теперь влажу в вещи, которые носила 10 лет назад... Конечно, мода уже не та, но парочка кофточек очень даже вписались в современность :-)

А вообще, я сама в шоке... 50 дней... От 21 дня как-то не так шокирована была, от 40ка тоже... А 50 - прям солидная цифра, приятно :idea:

51ый день захода (по факту 12ый день выхода). Вес 57,3 (плюс 300гр).
Утром выпила стакан воды с лаймом (некогда было чай заваривать и сок давить). в 9:00 съела 1 нектарин. В 12:00 салат из капусты и болгарского перца, заправила соком лайма и укропом. В 15:00 200гр абрикосов. Вечером столовая ложка смеси перемолотых семечек подсолнечника и мёда. 350 мл сока из моркови+яблоко.
Самочувствие хорошее, настроение отличное, чую приближение отпуска :super:

tatyana_ts 18-06-2015 15:12

Цитата:

Самочувствие хорошее, настроение отличное, чую приближение отпуска
Класс!!!:smile2::good:

Сuriosity 19-06-2015 04:22

52ой день захода (по факту 13ый день выхода). Вес 57,3 (без изменений).
В 10:00 150 гр абрикосов. На работу брала с собой около 200-250 гр салата из капусты, болгарского перца и огурца, заправленный лимонным соком и укропом, немного чёрного перца. Съела салат в 2 захода, в 12:00 и в 14:00. Вечером салат из 1/2 авокадо и 1/2 помидорки, немного лимонного сока. В течение дня чай из трав с мёдом, вечером с ложкой перемолотых семечек с мёдом. 300 гр черешни.
Самочувствие хорошее.

Сuriosity 19-06-2015 18:55

53ий день захода (по факту 14ый день выхода). Вес 57,5 (+ 200гр).
В 10:00 мандаринка. В 12:00 и в 14:00 салат из капусты с морковью и огурцом, заправила лимонным соком, чёрным перцем и кайенским перцем, добавила немного масла. Вкусно. Вечером ела его же. Сделала много :) 2 инжирных персика. Травяной чай с мёдом и 1 кружка зеленого чая (больше нечего было пить. а шибко хотелось).
Всё хорошо!

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4.