![]() |
Re: Я начала голодание по М.Оганян 15.09.2015г.
Сегодня 18-й день голодания, ура, я выхожу на финишную прямую))
|
Ложусь спать, выпила полынь, отвар, сделала зарядку, самочувствие нормальное.
p.s. Как мне надоело пить этот отвар, завтра привезут натуральный мед (он закончился) может полегче станет, поэтому я за день с трудом 3 стакана выпиваю, а с медом выпивала 2 литра. |
04.10.15г. 19-й день голодания
вес.-55,4 Сделала клизму, "гости" были, каловые камешки, горошки...как их назвать присутствовали. Приняла ванну, пью отвар. Самочувствие...немного слабость есть. |
20-й день голодания.
утренний вес -55 Клизму не делала, т.к. сегодня все дома. (старший в сад не пошел, муж дома). Самочувствие отличное, наверно потому что вчера перед сном отвар с медом выпила. Сегодня отвар закончился, но ради 2 х дней не пойду в аптеку за травами. Буду заваривать шиповник и чебрец и пить с медом и лимоном. |
Людмила06, два дня осталось ? Сколько выход будет длится ?
|
Ну положено 21 день (по Оганян), но неделю точно буду соблюдать, а там видно будет.
|
Людмила06, ни-ни, на неделю ни госпожа ни беладонна не согласные :D Давай уж как учили 21 день:-) :photographer: Всё фиксирую , бдю :doctor: так хорошо ты держалась , отличный опыт очищения , пожалуйста доведи дело до конца, а не то, приду я с палкой:batterright:. Хотя шутю конечно, по самоощущению наверно надо
|
20 й день голодания
вес -55 самочувствие ок. |
Людмила06, спасибо ,то так откровенно делитесь опытом ,очень вдохновляет и вселяет ужас про гостей.Вопрос так ли необходимо такое кол.трав покупать или можно некоторыми обойтись или как у нее на лекции можно пееночный,почковый и грудной сбор заварить?зарание спасибо.
|
Да, я покупала в аптеке именно печеночный, почечный и грудной сбор. Ну правда я еще добавила шиповник. Сейчас у меня закончились травы, я решила не покупать на пару дней, потом некуда будет девать. Сейчас пью чебрец (он тоже противоглистогонное), мята+ лимон и мед. Сегодня уменя последний день.
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |