![]() |
Re: голодание при раке посл.стадии
Паразиты и в Африке паразиты. Они организму не нужны. Организм им - да.
|
Цитата:
|
София,надо знать где остановится.
|
Илья,
София разложила по полкам свое утверждение что глисты не нужны и что они приносят только вред, а вот в твоих рассуждениях я не увидел какого-то обоснования, что они нам нужны... Мое мнение - глисты это вред, они должны быть изгнаны. |
Но не насовсем.
|
Решил все таки вставить свои 5 копеек :). Илья, вы ведь согласитесь, что здоровый организм человека и глисты - несовместимы? А объяснение присутствия глистов помощью организму в очищении не очень логично, фармацевтика тоже "помогает" организму избавиться от симптомов, а не причины, но ведь мы хотим уйти от нее, так же как и от глистов, думаю.
|
Цитата:
через сколько времени будешь ждать обратно гостей (незванных)? |
Думал,что отвечать больше не буду,но раз есть новые товарищи в дискуссии - надо:-)
Вы исходите из посылок,что знаете что хорошо,что плохо.А я исхожу из посылок,что если оно есть у всех живых существ - значит это норма.И так как не считаю себя умнее всех(и людей в том числе),то не рискну удалять искусственно. Если они не нужны - значит при правильном образе жизни их и не будет(как глистов у меня).Может быть я слабо обследовался,как говорит София - так это нонсенс искать у себя болезни.Если я чувствую что все впорядке,зачем мне искать врагов внутри,если тем более они есть у всех,как вы все тут доказываете.Обезьяны и вобще любые звери умирают,замечу,не от паразитов,а прожив свой срок(потом уже начинаются те или иные проблемы).И нет в моей цели опротестовывать.Наведете абсолютную чистоту - начнуться какие-нибудь другие болезни.Не можете себе никак уяснить,что нет абсолюта,нет бесплатных обедов(пустоты природа не терпит,на место травимых микробов приходят более сильные микробы и вирусы;на место травимых паразитов прийдут новые,а организм один - его клетки вы тоже травите),нет ненужных ослиных хвостов и органов в человеке.А если считате что-то лишним - боритесь естественными методами:уйдет - значит так надо,останется - значит тело умнее вас. Мои границы такие:не пользоваться медикаментами. Когда -то Василий по этому поводу писал http://www.golodanie.su/showpost.php...3&postcount=46 и я с ним согласен.Пка мне не попадались такие паразиты,которые приходилось травить специально.Дай бог - не появится,а да - тогда и подумаю.Но глисты - явно смешные и безвредные создания,измените питание - они сами уйдут как тараканы,а если не изменили - радуйтесь,они спасают вас от худшего. Вот моя добавка после Василия http://www.golodanie.su/showpost.php...6&postcount=47 София,оправдывать жор глистами - не вам к лицу:-) |
Высказывание по теме одного из великих восточных мудрецов,может кто и увидит связь http://www.golodanie.su/showpost.php...9&postcount=47
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |