![]() |
Тут одна знакомая спрашивает меня: «А зачем ты голодал? Скажи причину». Ну я ей: «Хотел научиться проходить сквозь стены». Она искренне: «А что, так можно? Голодание помогает такие способности развивать?». Очень расстроилась, когда я ей объяснил, что шучу.
Чем не мотивация – научиться летать, например, или телепортироваться, или бога слышать.)) |
maxfire,
мотивация должна вести к реальным целям) Сильные разочарования разбивают сердца, а при нереальной мотивации разочарования не избежать) Так что давайте хотеть быть сильными, здоровыми и жизнерадостными.) Ещё мне нравится фраза "хочу жить долго-долго и умереть здоровой". :) |
Цитата:
"хочу жить интересно и умереть счастливым" |
Василий,
совершаем операцию коньюнкции целей и получаем: Хочу жить долго и интересно, а умереть счастливым и здоровым. :) |
Или редукцию - "хочу жить".
|
_vr_,
да... Хорошо, что многие начинают задумываться о своём здоровье и брать на себя ответственность за него задолго до того, как возникает вопрос о жизнеспособности... К сожалению, многие и тогда не задумываются. |
Вчера в ICQ меня спросили, по каким таким причинам я думаю, что Брегг утопился сам)))))))))) Типа «Как ты мог так подумать!»
|
Цитата:
|
maxfire,
Цитата:
Мне отец рассказывал историю: был у них в деревне дед лет 100 с чем-то, то-ли 107, то ли больше. И вот в один прекрасный день он проснулся, пошел сказал семье: я сегодня умру, готовьте, мол, все. Пошел в баню, помылся. Лег и умер. История реальная и мне почему-то кажется что это очень правильно.. чтоб вот так.. осознанно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |