![]() |
Re: Мини-посты
magic_girl,
Цитата:
|
Добрый вечер! Голодание проходит в штатном режиме. Сил много, после работы позанималась аэробными занятиями. Все хорошо.
|
Доброе утро! Вышла из однодневного голода. Завтра, в пятницу, планирую провести еще один пост.
|
Добрый день! За вчерашний день восстановления похудела на 0,2 кг. Итого я вешу 54,1 кг. Поэтому решила сегодня не поститься. Буду поститься или завтра, или в воскресенье.
|
Добрый день! 4 дня я отдыхала от постов. Сегодня возобновляю посты. Сегодня в посту. Только есть сложность: сегодня мне работать в ночную смену, а я очень отвыкла работать в ночные смены и подозреваю, что клонить ко сну меня будет не по-детски. Поэтому планирую все таки этой ночью выпить стаканчик кофе.
|
Добрый день! День проходит хорошо. Полчаса позанималась йогой, сделала клизму. Есть не хочется.
|
19:22 - болит голова. В предыдущие мои голодания голова не болела. Зато есть не хочется совсем. Все терпимо.
|
Ссосала 3 леденцовые конфеты - головную боль, как рукой сняло. Моему мозгу нужна была глюкоза. Думаю, это сильно не повлияет на течение и результаты поста. Дома я еще могла бы терпеть, но я уже на работе, и нужно соображать, поэтому я и съела эти конфеты, тем более меня угостили.
|
Цитата:
|
Trusting,:smile2:
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |