![]() |
Re: Первый мой дневник по Оганян
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Вес до начала голодания 76,6 это было до принятия магнезии. В субботу в 19:00 выпила магния сульфат 3 пакетика по 0,25 гр. Гадость просто... Мне проще выпить таблетку, чем жидкость. Легла на грелку. Через часик пронеслоооооооо.... Вот это начало... Утро 1-й день после клизмы: Вес 75,9 отвес -0,700 Целый день была в бегах, то мёд найти (чо-то нету нигде... то на каждом повороте то нигде) то вещи мужу собрать (опять летит в командировку) то пекла сосиски в тесте, тушеные овощи и пасту Карбонара. Ням-ням. Но я то на чае с мёдом и честно говоря выдержала без проблем. Утро 2-й день после клизмы: Вес 75,5 отвес -0,400 Водичка вышла не вся. Это я чувствовала. Но как говорится ещё не вечер.:-) Сижу на работе. Все кушают конфеты, мандарины, тортики.... А МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ЗАВАРИЛСЯ ЧАЙ ПОБЫСТРЕЕ.:smirk: Всем хорошего дня и отличного настроения! На-Талия, Я тебя жду! В среду начало помнишь?:super: |
Буду читать Вас, в пятницу тоже начну УГ, удачи!
|
Утро, Приятно познакомится! Давайте! Буду ждать! Вместе веселее.:-)
|
Да, вместе не так страшно)))) Пишите подробно что да как происходит))
Я больше полудня не голодала никогда :smile2: |
Утро, Обязательно. Пишу подробно. Начинать всегда страшно, но на таком голодании можно. Чай лечит, мёд даёт стимуляцию мозгу, а лимон защищает от простуды. И если пить чай хотябы 1 раз в час то кушать не хочется. Тяжело после 3-го дня когда организм начинает немного сопротивляться. Но это нормально. Он ведь не понимает, что и как... :-)
Но мёд должен быть натуральным. Покупайте у пасечников. Если попадётся сахарный то печёт поджелудочная. Я купила грузинский сначала, выпила 2 чашки и началось.... Пошла купила майский и цветочный у своих знакомых и всё просто супер. |
Да, про мед наслышана...Правда не уверена, что даже знакомые не мухлюют. ...
|
Утро, Ну по крайней мере попытаться. Я уже надыбала пасечника и беру только у него. Знаю что мёд хороший.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |