![]() |
Re: Необходим "волшебный пендель"!
Девятый день. Стоим на 112 кг. Ну стоим и ладно. Идём дальше. Собираюсь с понедельника снова попробовать СГ. Уже не так жарко, надеюсь всё пройдёт гладко. Жена вернулась с дачи, а когда она рядом со мной ничего не случается, она мой ангел!
|
Первый день сухого голодания проходит, как обычно легко и непринужденно. Вес прибавился со 112 кг до 113.2 кг. Каким образом, для меня загадка. Быстрый сброс, теперь набор веса на сухом... Опять чувствую себя аномалией.
|
Серёжа, мы с тобой упрямые!
Все же говорят, не надо идти на сухое после мокрого! Я все таки пошла, и уже после двух дней питья чувствую себя до сих пор паршиво!!! И эти обмороки меня достали! Давай больше не экспериментировать! Лучше медленно, но верно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёжа, так ты там на сухом сидишь?
|
Цитата:
|
Успехов!!!
Что с весом? |
Третий день сухого голодания.
Самочувствие хорошее, граничащее с отличным. Вчера прошёл первый криз. Организм воды не просит совсем поэтому сегодня утром купаться не поехал. Вес 110.5 кг. Сдвинулись с мёртвой точки! Всё перепуталось в моих голоданиях. Новый план такой: 7-10 дней СГ, затем выход и попытка перейти на сыроедение. http://s6.hostingkartinok.com/upload...751f769d96.jpg Удачи всем нам! |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |