Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Раздельное питание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20900)

Vovec 15-05-2008 10:13

Re: Размышления о раздельном питании

ПРАКТИЧЕСКОЙ может и нету, но если например в поход идти, что с собой возьмете? Кроме того, знание калорийности (а как ни крути она связана с содержанием углеводов и жиров и с сытостью) помогает при выборе продуктов для сыроедения.

riskon 15-05-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Vovec
но если например в поход идти, что с собой возьмете?

Масло, по всей видимости. И больше ничего не надо. Это если по калорийности)))))
А вот если по витаминам и микроэлементам подбирать придется - то нужно забыть про калории, иначе те 5кг фруктов-овощей-молока-мяса-круп, которые советуют диетологи, никак не впишуться даже в 3-х дневный рацион по калорийности))))

Vovec 15-05-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от riskon
Масло, по всей видимости.

Лучше спирт. Калорий правда меньше, зато веселей!

riskon 15-05-2008 12:49

Бензин тоже можно, калориен чрезвычайно, на выходе вода и углекислота.

корнак7 15-05-2008 12:55

Шаталова брала в поход по пустыне сухофрукты и крупы.

victoor 15-05-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от riskon
А вот если по витаминам и микроэлементам подбирать придется - то нужно забыть про калории, иначе те 5кг фруктов-овощей-молока-мяса-круп, которые советуют диетологи, никак не впишуться даже в 3-х дневный рацион по калорийности))))

вот здесь вообще засада. я так и не вижу способа подобрать питание по витаминно-минеральному содержанию. по любому колеса надо глотать, чтобы выполнить нормативы, или придется весь день жевать:)

Илья 15-05-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от victoor
по любому колеса надо глотать, чтобы выполнить нормативы, или придется весь день жевать:)

Откуда дровишки.

victoor 15-05-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Илья
Откуда дровишки.

из книги Морозкиной, издание 1998г. Называется что то вроде "Питание и Методы профилактики раковых заболеваний". Книга написана очень обстоятельно, ее работы признаны в Евросоюзе, и я посчитал нужным ее прочитать для общего развития. В книге высказана своя точка зрения, кардинально отличающаяся от позиции Шелтона.
Так что не все так однозначно (на данный момент для меня) в пользе раздельного питания. Нахожусь в поиске своего правильного питания:)

Илья 15-05-2008 20:44

У меня с витаминами и пр. показателями крови неплохо.Рацион видели.
Витамины не пью.

корнак7 16-05-2008 03:49

Цитата:

Сообщение от victoor
Так что не все так однозначно (на данный момент для меня) в пользе раздельного питания. Нахожусь в поиске своего правильного питания:)

Я тоже считаю, что на месте стоять нельзя - нужно продолжать исследования.
Интересен следующий факт. В конюшнях, коровниках запах стоит вполне приличный. Многим даже нравится. А вот в свинарниках (у свиней очень смешанное питание в отличие от коров и лошадей) запах невыносимый.
То же можно наблюдать и у человека в зависимости от питания.

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4.