Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание против нейродермита (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2115)

Schmetterling 16-04-2007 01:03

Re: Полёт бабочки

Всё, сегодня стараюсь есть только овощи и фрукты, а завтра голодать. А то совсем выбилась из рук. Вечером отчитаюсь по полной пограмме.
Ура! Ура! Завтра голод!

Schmetterling 16-04-2007 16:20

Ну вот, отчитываюсь. Кушала сегодня яблочки, салат из огурца и укропчика с кукурузой. И набивала желудок вареной картошкой и морковкой, потому как лень было стругать капусту, даже на комбайне... Но все равно это уже прогресс... И ещё два тоненьких кусочка с маслом слив. и сыром...не бейте меня сильно :prv03:

KaPex 16-04-2007 17:50

О-о-о, ты не видела, что такое у меня - объесться. Я за ОДИН день могу 2кг набрать... Правда оказалось, и я не рекорд - "&" набирают и "3-4" кг, все за тот же один день. А как у тебя по этой "шкале набора за день"?

Schmetterling 16-04-2007 17:57

KaPex, я стараюсь таких рекордов не ставить :) Недавно взвесилась, оказывается за неделю обжорства набрала 2 кг, или чуть побольше. Всё равно стараюсь даже в дни обжорства хоть немного разум сохранять ,есть овощные салаты например. Главная слабость - это не наесться бутербродов с морсом, да сладких булочек...

А ты выставишь свои фотки?

KaPex 16-04-2007 18:02

Нет, пока не могу, но по причинам, не связанным с отношением к своему телу))). Кстати, я заметила, что если взвешиваться не более одного раза в неделю, то вероятность набрать много - меньше, я так оснью похудела, держалась до этого Поста и Пасхи! Правда - впереди 4 дня, и все ОК!

Schmetterling 16-04-2007 18:12

KaPex, я тож не очень люблю взвешиваться..начинаешь много заморачиваться.

KaPex 16-04-2007 18:17

Да, иногда я срываюсь, только (по пародоксу) из-за того, что обнаружила лишние пару кг... Даже голодалось мне, когда я (еще недавно(((...) весила на 5кг меньше, гораздо легче. Я стабильно голодала раз в неделю, а сейчас не могла уже неделю, хоть один день проголодать. Но пора сделать это снова... Ведь когда-то осенью я поголодала с такого же веса 4 дня, и не сорвалась.

Schmetterling 16-04-2007 18:25

KaPex, конечно, обязательно получится. Вместе начнем! Я вот сижу и говорю себе, что голодание мне сейас очень очень очень необходимо! Что нужно его обязательно провести и точка!

KaPex 16-04-2007 19:00

Я так же психованно себя убеждаю, всегда. Если это "умножается на энное" кол-во раз, то голодание всегда получается (щаз вроде дошло до энной точки). Если нет - срыв. Я всегда чувствую, когда подготовилась к голоду, а когда - нат. Сейчас - готова!
А кстати, ты ведь из Новгорода, как там, красиво? Еще одно - "кстати" - а ты кто по профессии?

Schmetterling 16-04-2007 19:34

Вложений: 5
KaPex, долго смеялась над "психованно":))

Ставлю фотки с видом на главную нашу достопримечательность Кремль и не только. Там я везде ещё не похудевшая.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4.