![]() |
Re: ВГ для снижения супервеса, избавления от женских болячек
А вообще, чего это я унываю вдруг? Обьемы довольно схуднули. Что особенно радует - перестала обтягивать бедра (а это у меня саааамое трудное место) куртка. Так прикольно- идешь, а она вокруг тебя может «ходить» свободно. Вот так и хочу! Чтобы все эти безразмерные вещи висеть стали. А потом выкинуть их к чертям и никогда больше не просить в магазине «самый большой размер»! Лицо опухшее, но это из-за гайморита. На ногах есть отеки небольшие. Живот вот внизу не уходит. С ним придется побороться. Он после родов так и не ушел, даже когда худела.
И время составить план. Голодать не знаю сколько буду. До выздоровления однозначно, а там посмотрим. До конца месяца Я ХОЧУ И ДАЮ СЕБЕ УСТАНОВКУ на двузначную цифру!! В начале июля всем семейством едем в деревню к родителям. Мама моя сама когда-то голодала и чистилась по Бреггу. Так что поддержит, если что. Там я планирую начать бег по утрам. Сейчас еще тяжеловата для этого. Да и дышать выхлопами не хочу. В деревне буду каскадить, скорее всего. |
Цитата:
"кукушка" называется, очень хорошо пазухи при гайморите промывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поддержку. Радует, уже без содрогания в зеркало в профиль смотрю))) да и жирок на бедрах, а его там немало, каким-то рыхлым стал. Кусками |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может попробуй по чуть чуть....набираю в пригоршни воду , подношу к носу и втягиваю (старайся сперва 1 ноздрю) воду.подожди немного, чтобы вода стекла, а потом высмаркивайся. |
Цитата:
Насчет промывки попробую. Но когда высмаркиваюсь больно в уши стреляет и закладывает. |
День 3 ВГ итого
Вообще день был удвительно позитивный. Все ладилось, все удавалось. Прошла почти 12 000 шагов. Ударно поработала. Нагулялась с собакой ходить легко. Во второй половине Дня неожиданно пришло осознание, что голова не болит! И не просто не болит, а в голове просветлело. Не было уже такого давящего состоянии. И настроение было такое хорошее, что неожиданно даже для себя Отвалила сыну первый взнос на новый телефон 5000 руб. Он обрадовался, а я удивилась – чего это я? Но отступать уже некуда было ))) Да еще собака сожрала купюру в 1000₽, одни расходы)) Правда силы все же не рассчитала. И глубоким вечером решила ещё убраться в квартире, но уже устала. И кстати пить особо не хочется. Примерно 1,5 литра выдула. А гадость из носа начала высмаркиваться! Наконец-то. Перед сном все же почувствовала давление в пазухах. Так что продолжу пока голодать. |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |