Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   ВГ Голодание цель похудеть на 20кг. Новичок, нужны советы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22997)

AlexAxe 01-07-2019 11:59

Re: ВГ Голодание цель похудеть на 20кг. Новичок, нужны советы.

Цитата:

Сообщение от Jiva (Сообщение 1088686)
Алекс,скажите пожалуйста,а Вы курите?

Курить я бросил лет 7 назад, точно не помню.

Jiva 01-07-2019 12:03

Цитата:

Сообщение от Agasha (Сообщение 1088684)
Jiva, дневник я вела, и очень тщательно. Но только на компьютере. Здесь, на форуме, зарегистрировалась позже. Срыва после 35 дней не было, наоборот выход прошел просто замечательно, жора не было.
Я написала "ну и что, что йог" потому, что с некоторых пор поняла, что очень всё индивидуально. Можно очень долго готовиться, психологически устать от этой подготовки, и потом вообще ничего не получится, ни голод, ни выход. Но для каждого свой метод, для кого-то слова йога будут правильными. Просто они не аксиома.
По гороскопу я Весы. по годам - Кролик ( Кот). В моем профайле дата и возраст написаны, не секрет :-)

Ну Весы видимо умеют сохранить равновесие:-) А вы не к концу периода Весов родились,типа 16-23 октября?
Индивидуально-да! Но у йогов накоплен опыт тысячелетий :-) Так что это-аксиома. Человеческая природа имеет общие законы.Тут на форуме тоже полно примеров когда человек первый раз зашёл на глубокую голодовку а потом выход завалил.И в последствии стал есть больше.

Jiva 01-07-2019 12:05

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1088688)
Курить я бросил лет 7 назад, точно не помню.

А,ну тогда подвиг полностью зачтётся:-) Когда куришь голодать вообще ничего не стоит:-) А без курева-все ощущения ощущаются :-)

AlexAxe 01-07-2019 12:15

Цитата:

Сообщение от Jiva (Сообщение 1088690)
А,ну тогда подвиг полностью зачтётся:-) Когда куришь голодать вообще ничего не стоит:-) А без курева-все ощущения ощущаются :-)

Да, я уже очкую второй раз такую практику делать:))) До конца идти нужно, но тут много вопросов возникло. Нужно в Питер ехать на машине, а мне в последнее время не так хорошо, как неделю назад. И у супруги день рождения 20 июля, никак не успею выйти.

Княженика 01-07-2019 12:17

Цитата:

Сообщение от Jiva (Сообщение 1088689)
полно примеров когда человек первый раз зашёл на глубокую голодовку а потом выход завалил.И в последствии стал есть больше.

И полно примеров, когда человек впервые голодал, вылечил свою болезнь и всем пример показал. То есть когда голодаешь впервые, ничего не боишься, всё интересно, и хочется больших перемен в здоровье и жизни. А вот когда пробуешь 1-2-3 дня (а они самые трудные), то дальше и не идёшь... Новичкам чаще везёт :)

Jiva 01-07-2019 12:22

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1088693)
Да, я уже очкую второй раз такую практику делать:))) До конца идти нужно, но тут много вопросов возникло. Нужно в Питер ехать на машине, а мне в последнее время не так хорошо, как неделю назад. И у супруги день рождения 20 июля, никак не успею выйти.

"второй раз курить начать"? Не дай Бог! Это я вспомнила что по юности когда курила-голодала раз плюнуть 9 дней.А теперь-совсем не так:D

Какая машина на таком сроке голодания??! Тут читала дневник девчёнка голодала и за рулём стрёманула конкретно-внимание совсем не то!! У вас реакция не такая как обычно! Не надо за руль вам. Ещё и голод растёт!Выходите завтра-послезавтра,всё успеете. Первый опыт- и так шикарен :super:

Jiva 01-07-2019 12:26

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1088694)
И полно примеров, когда человек впервые голодал, вылечил свою болезнь и всем пример показал. То есть когда голодаешь впервые, ничего не боишься, всё интересно, и хочется больших перемен в здоровье и жизни. А вот когда пробуешь 1-2-3 дня (а они самые трудные), то дальше и не идёшь... Новичкам чаще везёт :)

Это так,да.Это супер если он потом нормально ест.(небось болезнь кулаком грозит и он вынужден её слушаться :D ) Я говорю что в основном-человек слаб,и потом всё начинать надо с разминки. Но и с вами согласна.Но вы говорите про конкретно мощных волей людей :-)

Jiva 01-07-2019 16:05

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1088687)
А тем временем...

Причина голода найдена - шлаки. Я чет уже подустал делать клизьмы. Сразу полегчало, но когда же оно очистится?:))) Видимо вчера тоже нужно было сделать второй раз клизьму.

Когда было начало голодания, я всегда делал клизьмы при голоде, но у меня до сих пор не укладывается в голове, что через 3 недели там еще что-то есть, поэтому ищу причину в другом. Вот про сладковатый вкус во рту ничего не знаю и это немного пугает.

Ну знатоки голодания (что-то у Малахова такое слышала) пишут что да,там скапливаются "отмершие" клетки,токсины сгущаются-что -то такое.То,что выходит со всех органов-"на выход".Т.е. это не какашки конечно:D

А про сладковатый вкус в обычной жизни-вычитала вот что такое бывает при отравлении химическими веществами.Возможно у вас сейчас сброс накопившейся химии в клетках? Отравление шлаками.

Agasha 01-07-2019 16:14

Цитата:

Сообщение от Jiva (Сообщение 1088696)
Но вы говорите про конкретно мощных волей людей :-)

Волевые это наверно те, кто начинает с разных очищений, разгрузок на здоровом питании, фруктах-овощах, и др. А только потом на голод. Мне бы с такими диетами никакой силы воли не хватило дойти до длительного голодания :blush: Пракшалану + клизму, и сразу на 35 деньков, пока организм не разобрался чего ж это с ним этакое творят :D :smirk:

Jiva 01-07-2019 17:37

Цитата:

Сообщение от Agasha (Сообщение 1088710)
Волевые это наверно те, кто начинает с разных очищений, разгрузок на здоровом питании, фруктах-овощах, и др. А только потом на голод. Мне бы с такими диетами никакой силы воли не хватило дойти до длительного голодания :blush: Пракшалану + клизму, и сразу на 35 деньков, пока организм не разобрался чего ж это с ним этакое творят :D :smirk:

Я вам там ответила(вы видно пропустили)-Ну Весы видимо умеют сохранить равновесие А вы не к концу периода Весов родились,типа 16-23 октября?
Индивидуально-да! Но у йогов накоплен опыт тысячелетий Так что это-аксиома. Человеческая природа имеет общие законы.Тут на форуме тоже полно примеров когда человек первый раз зашёл на глубокую голодовку а потом выход завалил.И в последствии стал есть больше.

А про "прыжок в неизвестное"-что-то не верю даже вам:D .Такое лихачество возможно в юности либо при реальной угрозе смертельной болезни-по части мотивации. А по реализации-вообще кошмар! Без разгрузок,раздельного питания и т.д.-такое отравление пережить сложно с ходу.Не говоря про психологический загруз.И потом для организма "без диет и подготовки" это всё равно что без тренировок -марафон выдержать.Небось многие бы померли в пути.
А,к вам -вопрос ещё. Почитала вы там (в мае 2019) делали Пракшалану-а зачем вы после неё ещё клизмы делаете? После пракшаланы-чистая вода весь день льётся :hz:

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4.