|  | 
| 
 Re:  Movies : рекомендованные для просмотра. 88\89 в Советской армии :-) 90\91 учил язык в кибуцце (и работал на кухне,в коровнике,на плантациях по сбору апельсин,на заводе обуви :-)) | 
| 
 Re:  Movies : рекомендованные для просмотра. а кибуца - это что? вуз такой? или город? | 
| 
 Re:  Movies : рекомендованные для просмотра. как?кибуца? | 
| 
 Re:  Movies : рекомендованные для просмотра. Jseven, ты за сколько времени 500 метров выкачиваешь? и на какой скорости у тебя подключение? | 
| 
 Re:  Movies : рекомендованные для просмотра. mister, Я столько не качаю из нета ))) а скорость - мегабит, решил что 3 мб мне много | 
| 
 Re:  Movies : рекомендованные для просмотра. Jseven, это на адсл или на спутнике? или еще что? | 
| 
 Re:  Movies : рекомендованные для просмотра. На выделенке. | 
| 
 Re:  Movies : рекомендованные для просмотра. Кибуцц - чё то сродни израильской модификации колхоза.Я еще застал,а сейчас уже практически нет.А то была общая кухня,столовая(все бесплатно),завод,сады,спортзал,бассейн...школьники жили с 15 отдельно от родителей.А,говорят,в 50-х на стене в столовой висел Сталин,до 80-х дети после 3-х лет,кажется,забирались в садик по типу интерната (воспитание общественное к общественному)....Зарплаты не платили,но все давали...Социализм на земле обетованной :-) | 
| 
 Re:  Movies : рекомендованные для просмотра. Илья, оооооо, ты описал и я вспомнил, не так давно в газете с-инфо читал про эти общины....... | 
| 
 Re:  Movies : рекомендованные для просмотра. Есть же тема "Каким инетом вы пользуетесь". Воистину мы разводим флуд везде. Давайте сделаем тему "Чат" для общения онлайн и не будем засорять всё что попадается по пути. | 
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |