Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23404)

Bernash 04-04-2020 16:37

Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1105593)
Не должны сосуды лопаться. У меня бывает больше волос выпадает после голода. Вот и все побочные эффекты

А вот этого эффекта я боюсь как огня)) у меня мало волос и я их всеми силами берегу.

Bernash 04-04-2020 16:40

Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость

День 14
Научилась пользоваться соковыжималкой. Мда...если такое количество сока образуется с огромной моркови...мои 20 кг мне дней на 5.
Днём сильно болела спина. Есть пищеварение, урчит живот. Всегда газы выходят с клизмой. Силы небольшие. Жарко. Склеры всё ещё желто-красные. Терплю и пью горячую воду. Мечтаю о моллюске трубач и смотрю его фотки))))) даже на экран блокировки поставила...)))) Психушка))

olghina75 04-04-2020 16:55

Да, выход сока очень маленький, нужно много сырья..но вначале тебе нужно его совсем мало, да и разводить водой его нужно..

Irrra 04-04-2020 17:33

Апельсины дают больше сока и меньше жмыха. Я может только день сделаю морковного сока. Смузи сразу не могу - выворачивает. Да соку и овощным бульонам. Когда выход? Мне так пошло что-то. Только бы за днями недели уследить. Я точно ещё не скоро собираюсь повторять этот опыт, особенно его первые дни

winema 04-04-2020 17:49

Bernash, постарайся как можно меньше думать на голоде о еде и о выходе. Я давно заметила, что когда начинаешь думать о еде, то резко усиливается чувство голода, а когда начинаешь думать о выходе, то хочется начать его немедленно. Так что гони прочь все мысли про моллюска, соковыжималку и ягоды. Я даже от ресторанов и от рекламы еды отворачиваюсь, когда проезжаю мимо них на голодании.

Bernash 04-04-2020 18:09

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1105633)
Bernash, постарайся как можно меньше думать на голоде о еде и о выходе. Так что гони прочь все мысли про моллюска, соковыжималку и ягоды. .

Ох, благодарю. Но ничего не могу сделать. Я тащусь как удав по стекловате)))))
О выходе я не думала, я очень хочу пережить полное слущивание эпителия кишечника. Это моя основная задача.
Кстати, кишки больше не болят ни при пальпации, ни так. Но адски болит спина сзади...

Поужинала горячей водой и сегодня у меня выходной. Морально и физически разлагаюсь. Смотрю телек, ноутбук, просто жужжу)))

А ещё муж купил сала с чесноком и я мысленно его уже сварила))) я псих)))

mishaV 04-04-2020 18:57

Цитата:

Сообщение от Bernash (Сообщение 1105637)
О выходе я не думала, я очень хочу пережить полное слущивание эпителия кишечника. Это моя основная задача.
Кстати, кишки больше не болят ни при пальпации, ни так. Но адски болит спина сзади...

Поужинала горячей водой и сегодня у меня выходной. Морально и физически разлагаюсь. Смотрю телек, ноутбук, просто жужжу)))

А ещё муж купил сала с чесноком и я мысленно его уже сварила))) я псих)))

Что все так сложно:bulbool: больше переживаю за твой голод, чем за свой!
Сил вам! Разлагаться морально (лично мне) на голоде было полезно - как будто эмоции выпускаю. Не сильно, но по ощущениям, словно волосы помыл после недели жары.

я заменяю сало засунутыми в миксер чесноком и кокосом. не отличить

Семен 04-04-2020 18:58

Bernash, Там много ответов на Ваши вопросы. Похоже вы начали голодать не знакомясь с публикациями д. м. н. проф. Кокосова, к. м. н. Войтовича. Если так срочно их прочтите. Начинайте с Войтовича, книга не большая. Кокосова и Луфт параллельно. Пособие для врачей минздравсоцразвития не помешает. Николаева можно поже. Опыт форумчан не факт, что к Вам применим. Всё очень индивидуально.Самый сильный и стойкий эффект будет именно от первого голода. Постарайтесь не менее 21 дня. Запомните одно: Аник (внук академ. Николаева, как я понял) полностью прав: БЕДА если будите выходить на каком нибудь обострении или значительном ухудшении самочуствия. Можно получить долгоиграющие проблемы.

Семен 04-04-2020 19:02

Bernash, вылетела первая фраза. Она была такая: Вы зря игнорируете опыт голодания накопленный и осмысленный официальной медициной. А зря... далее по тексту.

winema 04-04-2020 19:21

Мне про голодание больше всего понравилась книга Столешникова «Как вернуться к жизни», он сам был врачем и в России, и тут в США, и поэтому хорошо пишет про нашу хваленую американскую медицину. Bernash, я думаю тебе будет интересно почитать:
https://www.litmir.me/br/?b=102219&p=1

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.