Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Перерождение (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2393)

ieni 11-05-2007 13:45

Re: Перерождение

Цитата:

Сообщение от Lutte (Сообщение 69952)
кста:50г фундука и кешью вместе?потому что если отдельно-то уже много получается.Я раньше орехами обжиралась-думала они натуральные,а потом узнала,что там 600ккал на 100г-больше чем в шоколаде!так что осторожней с орешками!

По 50 грамм того и того :) да это для меня еще "цветочки". Я орешки очень люблю все, кроме арахиса и могу их стаканами "точить".
Поправиться не боюсь.. Конечно, мне бы сбросить вес не мешало б (сейчас 55, надо 50), но, думаю, при правильном питании и голоданиях организм сам определит, сколько ему надо весить!

Сегодня у меня последний фрукто-овощной день перед голоданием, сроков не загадываю, но не меньше пяти дней, это мой первый такой опыт, так что буду сюда все писать подробно!

Lutte 11-05-2007 15:59

Да...я орехами тож грешу по-страшному.стараюсь чтоб их вообще в доме не было,а то...
а ЗАРИНА пропала..боюсь даж за нее...

зарина 11-05-2007 18:05

да нет я здесь!всё в порядке!завтра обязательно сажусь на голод сегоднс бегать уже начала!:smile2:

Lutte 11-05-2007 18:32

зарина,
в смысле "бегать"?зачем бегать перед голоданием?

зарина 11-05-2007 18:48

а что нельзя???????7

Западня 12-05-2007 06:52

Exclusive,
ты сегодня начинаешь?напиши чем очищаешься и на каком голодании,мокром или сухом,я сегодня первый день

ieni 12-05-2007 08:56

Всем привет!
Западня, поздравляю нас со входом! :)
У меня все просто замечательно - легко и приятно, есть не хочется вообще :) Может быть, сытость до сих пор от вчерашних фруктов - от души их покушала.
Я не очищаюсь ничем... Буду пытаться свой организм настроить на самоочищение, не буду голодать много (планирую 5-7 дней, но для меня это уже много).
А ты занималась ведь очищением? Что делала?
С утра еще не пила воды и как раз набрела в ветку "опыт сухого голодания", решила не пить, пока совсем уж сильно не захочется :) Так что пока на сухом! :-)

Западня 12-05-2007 12:08

Exclusive,
мне в первый день никогда есть не хочется,очищение провела,тоже чувствую себя отлично,вот завтра,второй день,буду тебе ныть,что жрать хочу,третий день,тоже обычно мучают приступы голода,для меня,это самые тяжелые дни,если их прохожу,значит,дальше все идет нормально

зарина 12-05-2007 13:23

привет у меня сегодня тоже первый день но я не очищалась!решила голодать так!там в днесниках есть 50 дневное голодание и я решила следовать строго ему!уже 17 23 а кушать пока не хочу!да и пить вроде тоже"!!!!!!!!!!!!!!!!!:claps: я молодец пока!

ieni 12-05-2007 14:57

зарина, молодец! Смотри только осторожнее - следи за самочувствием! Пиши почаще, как проходит. Ух, как я рада, что столько народу начало голодать вместе :)
Западня, наконец-то дождались "дня "Х" :-)
А с какого времени у тебя обычно проходит чувство голода?

У меня все отлично, до сих пор не ела и не пила, пришла с работы и поспала немного - и вот тут-то мне и приснилось вкусненькое - печенюшки со сгущенкой вареной и еще что-то, проснулась от того, что почувствовала через две двери запах еды, готовящейся у соседей.
Но где-то читала, что настоящее чувство голода не такое - т.е. когда хочется чего-то вредного - это не по-настоящему :-) Рассекретила себя и успокоилась.
Как все-таки на пустой желудок замечательно спится!

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4.