![]() |
Re: Перерождение
Цитата:
Поправиться не боюсь.. Конечно, мне бы сбросить вес не мешало б (сейчас 55, надо 50), но, думаю, при правильном питании и голоданиях организм сам определит, сколько ему надо весить! Сегодня у меня последний фрукто-овощной день перед голоданием, сроков не загадываю, но не меньше пяти дней, это мой первый такой опыт, так что буду сюда все писать подробно! |
Да...я орехами тож грешу по-страшному.стараюсь чтоб их вообще в доме не было,а то...
а ЗАРИНА пропала..боюсь даж за нее... |
да нет я здесь!всё в порядке!завтра обязательно сажусь на голод сегоднс бегать уже начала!:smile2:
|
зарина,
в смысле "бегать"?зачем бегать перед голоданием? |
а что нельзя???????7
|
Exclusive,
ты сегодня начинаешь?напиши чем очищаешься и на каком голодании,мокром или сухом,я сегодня первый день |
Всем привет!
Западня, поздравляю нас со входом! :) У меня все просто замечательно - легко и приятно, есть не хочется вообще :) Может быть, сытость до сих пор от вчерашних фруктов - от души их покушала. Я не очищаюсь ничем... Буду пытаться свой организм настроить на самоочищение, не буду голодать много (планирую 5-7 дней, но для меня это уже много). А ты занималась ведь очищением? Что делала? С утра еще не пила воды и как раз набрела в ветку "опыт сухого голодания", решила не пить, пока совсем уж сильно не захочется :) Так что пока на сухом! :-) |
Exclusive,
мне в первый день никогда есть не хочется,очищение провела,тоже чувствую себя отлично,вот завтра,второй день,буду тебе ныть,что жрать хочу,третий день,тоже обычно мучают приступы голода,для меня,это самые тяжелые дни,если их прохожу,значит,дальше все идет нормально |
привет у меня сегодня тоже первый день но я не очищалась!решила голодать так!там в днесниках есть 50 дневное голодание и я решила следовать строго ему!уже 17 23 а кушать пока не хочу!да и пить вроде тоже"!!!!!!!!!!!!!!!!!:claps: я молодец пока!
|
зарина, молодец! Смотри только осторожнее - следи за самочувствием! Пиши почаще, как проходит. Ух, как я рада, что столько народу начало голодать вместе :)
Западня, наконец-то дождались "дня "Х" :-) А с какого времени у тебя обычно проходит чувство голода? У меня все отлично, до сих пор не ела и не пила, пришла с работы и поспала немного - и вот тут-то мне и приснилось вкусненькое - печенюшки со сгущенкой вареной и еще что-то, проснулась от того, что почувствовала через две двери запах еды, готовящейся у соседей. Но где-то читала, что настоящее чувство голода не такое - т.е. когда хочется чего-то вредного - это не по-настоящему :-) Рассекретила себя и успокоилась. Как все-таки на пустой желудок замечательно спится! |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |