Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Дневник условного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24306)

корнак7 12-04-2023 08:05

Re: Дневник условного голодания

Цитата:

Сообщение от Оля на контроле (Сообщение 1146012)
Купила ромашку, буду пить на ночь.

можно еще корень валерианы
вместо снотворных
к последним лучше иметь настрой самый отрицательный, а не как спасение от бессонницы
извиняюсь за поучения, Оля))

Оля на контроле 12-04-2023 08:21

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1146013)
можно еще корень валерианы
вместо снотворных
к последним лучше иметь настрой самый отрицательный, а не как спасение от бессонницы
извиняюсь за поучения, Оля))

Когда спишь за неделю в совокупности часов 12-14, начнешь, что угодно в себя пихать. Без сна и иммунитет страдает, начинаешь просто рассыпаться на части. Сейчас не так все запущено, потому и думаю, что есть возможность отказаться от них.

Оля на контроле 13-04-2023 06:14

День 3. Ночью опять проснулась в 1 и не могла уснуть до 3:30. Достало, прерывистый сон тоже такое себе удовольствие. Хотя вчера устала, находила 14,5 км.
Встала в 6:50. Клизмы сделать не успела, ушла на утреннюю прогулку с зарядкой. Сделаю вечером. В остальном все норм. Язык жестко обложен.

Оля на контроле 15-04-2023 05:36

День 4. Вчера приболела, никуда не ходила, лечилась. Сперва думала, что криз. Еще вечером 3-го дня почувствовала недомогание. Думала, ято после сна все пройдет. Но не тут-то было.
День 5. Сегодня насыщенная программа. У одной подруги открывается магазин, другой выдают новую машину. Весна эта полна на приятные события. Из-за похолодания думаю не гулять сегодня, поберечься. отвар не сделала с собой, поэтотму буду на водичке.

Оля на контроле 17-04-2023 15:13

Итак, я жестко заболела, пришлось есть, чтобы пить таблетки. Сегодня выпила все-таки сульфат магния, лежу, жду прихода. Завтра по новой

корнак7 17-04-2023 15:42

Цитата:

Сообщение от Оля на контроле (Сообщение 1146176)
Завтра по новой

я бы отдохнул столько же, сколько голодали

Оля на контроле 18-04-2023 00:55

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1146178)
я бы отдохнул столько же, сколько голодали

Не выходит по графику, через неделю улетаю, там не до голодания будет

Оля на контроле 18-04-2023 16:03

День 1. Сон так и не приходит в порядок. Ночью проснулась в 2, уснула обратно только в 6. Самочувствие тоже не айс, температура так и держится. Днем начала скатываться в какую-то жалость к себе. Сна нормального нет, еды нет, сил нет. Голода, кстати, тоже нет. Очень хочется, чтобы хворь скорее отступила и возобновить прогулки по лесу. Нужны позитивные эмоции…

Оля на контроле 19-04-2023 04:10

День 2. Ну что, можно меня поздравить, сегодня первая ночь за долгое время, когда я спала. Я, конечно, просыпалась из-за гидробудильника, но быстро засыпала обратно. Правда, пока с таблетками. Самочувствие вроде тоже стало улучшаться. Температура 37,1. В остальном все стабильно. Есть не хочется. Надо докупить лимонов и мед.

Оля на контроле 25-01-2025 05:43

Возвращение на путь исправления.
День 1. Завтрак рисовая каша.
В 17:00 планирую выпить сульфат

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4.