Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подготовка к первому апреля... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24388)

Алексей_75 20-04-2025 07:25

Re: Подготовка к первому апреля...

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1160958)
Интуитивно,значит интуитивно...:D

Тогда пищевые паузы...сколько раз в день кушаешь?

По разному. Вчера один раз и кофе сладкий - итого 2 раза... а бывает и один раз, но целый день)))

Jelenka 20-04-2025 08:05

Цитата:

Сообщение от Алексей_75 (Сообщение 1160959)
а бывает и один раз, но целый день)))

:D

тогда у меня все шансы на высшую ступень в нашем соревновании..:idea:

похвастаюсь...мне удаётся(натренилась) делать перерывы до 4-х часов в приёмах пищи...
:shuffle:однако...могла и после 20:00 чего-нить перекусить...теперь вот держусь:D

Алексей_75 20-04-2025 08:28

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1160960)
...

тогда у меня все шансы...

Ну это понятно, у меня шансов нет) мне нужно всеми правдами и неправдами к концу сентября вес скинуть до 75 кг. В промежуточое время я вообще спланировать вес не смогу... У дневника старое название, не актуальное уже.

Алексей_75 20-04-2025 08:37

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1160960)
...до 4-х часов в приёмах пищи...

Ну, при всем моем обжорстве, перерыв я могу и больше отмучаться. Вчера, к примеру, я кофе выпил в полпятого вечера, а сегодня поем только около трех дня...
Моя проблема в жоре - поглощении огромного количества пищи за раз. Тыщи 3кк я могу за раз влегкую умять, и насыщения не чувствую, только тяжесть в брюхе. Гормоны насыщения не работают, видимо... Это моя пожизненная проблема.

Jelenka 20-04-2025 10:45

Цитата:

Сообщение от Алексей_75 (Сообщение 1160962)
Ну, при всем моем обжорстве, перерыв я могу и больше отмучаться.

"отмучаться" я тоже могу...
моя задача в том и заключалась,чтобы мне легко было без пищи...

На первом этапе я только 2 часа могла вытерпеть... были мучения и срывы,если дольше терпела...

На сегодняшний день-вуаля...4 часа без мучений... с чувством достойного голода...

а ещё научилась есть по-малу..

Вначале типа булимии...нет-нет,а приходилось на праздники прибегать к этому средству... дабы не маяться от передоза в обжорстве...

Jelenka 20-04-2025 10:49

Цитата:

Сообщение от Алексей_75 (Сообщение 1160961)
В промежуточое время я вообще спланировать вес не смогу...

у тебя есть шанс тренироваться и понаблюдать за своим питанием...
а с мая до сентjaбря уже идти не на интуиции,а на понимании прецесса...

Какая физнагрузка у тебя?что-то делаешь физически?

Алексей_75 20-04-2025 10:54

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1160964)
...4 часа без мучений...

"Отмучаться" - это я конечно громко ляпнул...
Мало есть я не могу. Немного съем - очень быстро опять есть сажусь))) пока не набьюсь под завязку... Как удав - потом долго могу не есть. Но это в корне неправильно. Как говорится "все мы тут все понимаем, вот только...")

Алексей_75 20-04-2025 12:29

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1160965)
...

Какая физнагрузка у тебя?что-то делаешь физически?

Физнагрузок хватает. Если б не они, у меня б как минимум ожирение второй степени б было... только нагрузками и балансирую профицит калорий.

Алексей_75 20-04-2025 18:36

156 дней. Выдержал пищевую паузу на воде порядка 22ух часов. Корректно утром взвеситься не получилось - работал. После работы поехал позанимался. Взвесился в спортивной одежде и в кроссовках - 85,25кг. Это еще при условии пития воды с утра. После часовой аэробной тренировки - вес в трусах - 83,55кг. Это к вопросу о гулянии воды туды-сюды в теле.
Поел первый раз полтретьего дня, второй - съел двойную шаверму с кофием до 18 часов. Все. Кофе заслужил официально, т.к. точно весил менее 85кг.
Теперь завтра утром взвешусь корректно. Для меня это - утром после туалета и без приема чего-либо.

Алексей_75 21-04-2025 19:58

Всем привет! 155 дней. Вес утром 84,25кг.Нарушил 2й пункт - съел кулич пасхальный в 5 часов вечера. Ну и с неупотреблением кофе погорячился - выпил стаканчик перед тренировкой. Плотно сижу на кофеиновой наркоте пока...
Так вроде и все. После 18 пока держусь эти дни - не ем.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4.