![]() |
Re: Samadhi can see outside maya...
Цитата:
|
custard_apple,
Бананы я имел в виду не в зависимости от сорта, а в зависимости от способа доставки. Зелёные, созревая по-пути, плесневеют... Ну... просто по ощущениям выбирай. А что ещё делать? Не ехать же к бананам? А про сыр я не из-за соли. Скорее из-за переработанного казеина - молочного белка. Его что грибками, что кислотой - один чорт, неусвояемая штука получается. Есть правда болгарская палочка, только где найти простоквашу на ней?!!! А то жуть, какая полезная штука. Вред казеина полностью нивелируется пользой той палочки, да и казеина в овечьем молоке - кот наплакал. Димитров такой простоквашей рак лечил, да ещё как успешно! Я ведь не к тому, чтобы вообще ничего вредного не есть. Только, если удаётся вредятину заменить чем-то, без ущерба для вкусов и наслаждений... Так, капля за каплей и привычки меняются. Накапливается здоровье, а потом организм сам того, что надо потребует. |
Вложений: 3
Бананы все к нам поступают зеленые как сволочи. Везут СТРОГО с определенной температурой. Потом их при определенной температуре "поспевают". Только температура тут при поспевании не при чем. Их газируют. Через бананы (в смысле через вязанки) пропускают определенным образом специальный газ и там еще миллион заморочек, которые надо выдержать, и бананы поспевают. Причем товарный банан это и идеальный и по нарастающей ухудшенный, от этого цена зависит.
Короче бананы - это целая наука. Их просто так не привезешь чтобы продать, целая индустрия нужна. на фотках как раз такие камеры для газирования в питере. качество не ахти - там охрана за фото щимит......... |
mister,
Ну и дела!!!!!!!!!!! Тогда я уж лучше сам к растущим бананам поеду, если их захочется. |
В природе бананы также подвергаються специальному газу из цветка или из бананового дерева.Это завершающий этап созревания. Оналогичным газом, но только изготовленным искусвенно делают это в местах сбыта. Иначе банны портились бы раньше времени. Это к сожелению вынужденная необходимость.
|
Цитата:
anyk99, В местах произрастания то же самое. и ИМХО ничего в этом газе страшного. Все население планеты лопает бананы после газации и никто еще не траванулся. |
mister,
Да я прикалываюсь. Знаю я эту технологию. И газ этот - элементарный Углекислый газ! ;))))))) НО!!!! Именно в безкислородной среде (уж прости, что я так занудно об одном и том же...) плесень и прочие АНАЭРОБЫ радостно на бананьи прицепляется. Так-то. А на дереве... сам понимешь. |
Re: просветление
Восьмой день. Вечером выхожу.
Если кто помнит, в моем дневнике обсуждалась тема стремления к самадхи, в том числе посредством голодания. Короче, на 8 день у меня случилось это самое просветление :idea: Проснулась в 5 утра от нестерпимой боли в бедре, на котором спала, аж все ноги тянуло - пощупала под собой - так и есть - матрасу хана :-) , все пружины торчат. Проспала весь голод, как начинаюший йог, на железяках... Вот так вот бывает - иногда ищешь причины в себе, а они не там :D |
custard_apple,
У меня на 6 где то день голодания страшно болели мышцы ног ночью, никак не уснуть было, и ребята на форуме говорили что это от обезсоливания происходит, даже предлагали рассосать крошку соли, якобы поможет, но я перетерпел и больше это не повторялось. |
Пика, я тебя люблю :D Спасибо.
Так складывается, что и мне помогаешь, где надо, и по форуму, как ни возникнет вопрос или мысль какая - а ты это уже в слова облек. Прям параллельные судьбы ))) ------ Наверное, не стоит никакой соли рассасывать, тогда лучше будут рассасываться залежи в шейном отделе или где там еще ;) |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |