![]() |
Он появился, ответил на мой мэйл. Написал, что появится послезавтра на сайте, так что все в порядке. Как там: он улетел, но он обещал вернуться...:idea:
|
Зашла на его сайт, интересно же -такой эксперимент! Оказалось вот что: на 43-й день(12 ноября) Ruralmih вышел из голодания по причине срочной физической работы( надо лес валить).Так что жив и здоров.А вот о выходе ни слова , наверное, некогда писать.
|
Игнорирует
|
Никаких вопросов ruralmih не задаю, все ожидаю окончания его голодания. А он - нате нам, исчез.
|
Да, жалко, но появится еще, я думаю, интересно его послушать, 43 дня голодания - заоблачная цифра.
|
26.11.06 по радио была информация.
В Нижегородской области более 45 человек пошли в леса в ноябре по грибы и ягоды и обратно не вернулись.... Парень, ты где ? Дыхни !!! |
Я не пропал
Ответ по электронной почте
Admin, брат! > Не огорчайся, но раньше середины января > я на форум попасть не могу. > Во время голодания дела в хозяйстве и так немного были запущены, > а когда нам выделили лес, то я даже прервал голодание на 42 дне, > т. к. просто зашиваюсь. > Если мы не разработаем делянку до 1 января, то она пропадёт, а мы ещё > никак не преодолеем все препоны с согласованием бумаг и обсчётом > выделенного леса. > Лесничество уже ополовинило наши запасы самогона, но разработка леса > начнётся не раньше середины следующей недели. > Кроме этого пол Москвы и одна треть Нижнего захотели отметить Новый > Год у нас в деревне - приходится то и дело встречать и провожать > "смотрины".. и т. д и т. п. > Если бы не сыновья, я бы и в Нете погиб, но они поддерживают сайт и > переписку. > Статью о питании я в первом чтении написал > <a href="http://Ruralmih.narod.ru/books/KSI1.html"> > Сергей Киселев (Ruralmih)"Традиционное питание – путь к долголетию " > </a> > > - хотите: обсудите на > форуме, но я в обсуждение включусь только в середине января. > > Ещё раз приношу извинение за скверное поведение, > > -- > С уважением, > ruralmih |
Ну, слава Богу, все в порядке!
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |