Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Решилась- 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=277)

Jseven 08-11-2005 18:59

Кстати я не нашел информацию, как давно существует сей ресурс?
Кто-нибудь скажет?

Водолей 09-11-2005 05:47

Уважаемые мои единомышленники- форумчане!
Спасибо за то что вы есть и спасибо админу за этот чудесный сайт.
Могу сказать что я очень довольна результатами на этот раз.
Вес мой немного прибыл, а точнее 4 кг. Но я вчера день не ела
Девиз у меня теперь такой- как только начинает вес подниматься, буду проводит краткосрочные голодания.

В целом мне нравится как я сейчас выгляжу. Приятно смотреть на свое новое долгожданное тело и лицо. :)

Случай с моей знакомой (я писала что она поголодала 4 дня и у нее началось кровотечение которое длится около месяца) подтолкнул меня на проверку своего здоровья. В данное время решила полностью провериться по женски и прохожу различные тесты -узи, маммографию и так далее. У меня были некоторые предпосылки которые не беспокоили но лучше провериться.

Всего вам всем наилучшего.

Admin 09-11-2005 07:43

Цитата:

Сообщение от Jseven
Кстати я не нашел информацию, как давно существует сей ресурс?
Кто-нибудь скажет?

http://www.golodanie.su/showpost.php?p=1&postcount=1

Юлия333 16-11-2005 20:48

Продолжаю эстафету 21-дневного голодания

Если Вы позволите, то я бы хотела описывать свое голодание в этой же темке. т.к. примерно собираюсь голодать 21 день.
Не буду скрывать, главной целью является сбросить вес, который набрала вследствие очень большого стресса(серьезные проблемы в жизни). Поэтому четких рамок ставить не буду, но не меньше 21 дня. Зависит от того, как быстро достигну намечаемого веса.
Завтра начинаю, планирую первую неделю провести всухую.
Моральная поддержка очень нужна, т.к. от семьи голодание буду скрывать :(

LARA 16-11-2005 20:57

Юлия, а вы уже всухую голодали? Если да, то сколько дней?
И рост-вес-возраст сообщите, пожалуйста...........для истории;-)))

Юлия333 16-11-2005 21:24

Цитата:

Сообщение от LARA
Юлия, а вы уже всухую голодали? Если да, то сколько дней?
И рост-вес-возраст сообщите, пожалуйста...........для истории;-)))

Возраст 18, рост 173, вес 76
Голодала всухую только по 3 дня, но очень легко переносила. И Чувствовала, что могу и больше, т.к. легко было ;)

LARA 16-11-2005 21:34

Значит, сможете, но не ставьте себе твердую цель, сколько сухих дней. Сколько проголодается всухую без напряга, столько и хорошо для вас. А лишний вес у вас есть, так что голодайте на здоровье ! :rotate:

Водолей 16-11-2005 23:22

Цитата:

Сообщение от Юлия333
Если Вы позволите, то я бы хотела описывать свое голодание в этой же темке. т.к. примерно собираюсь голодать 21 день.
Не буду скрывать, главной целью является сбросить вес, который набрала вследствие очень большого стресса(серьезные проблемы в жизни). Поэтому четких рамок ставить не буду, но не меньше 21 дня. Зависит от того, как быстро достигну намечаемого веса.
Завтра начинаю, планирую первую неделю провести всухую.
Моральная поддержка очень нужна, т.к. от семьи голодание буду скрывать :(

Юлия, конечно позволяю продолжать эту темку!
И буду мысленно поддерживать. Обращайтесь на форум если будут какие либо вопросы или сомнения. Люди здесь отзывчивые.

А я сегодня решила один день в сухую провести. Первый раз в сухую.Сейчас времени около 6 вечера. Ничего не пила и не ела. Терпимо, но зубы все же почистила с утра, без этого не могу.

Юлия333 17-11-2005 10:40

Цитата:

Сообщение от Водолей
Юлия, конечно позволяю продолжать эту темку!
И буду мысленно поддерживать. Обращайтесь на форум если будут какие либо вопросы или сомнения. Люди здесь отзывчивые.

А я сегодня решила один день в сухую провести. Первый раз в сухую.Сейчас времени около 6 вечера. Ничего не пила и не ела. Терпимо, но зубы все же почистила с утра, без этого не могу.

Водолей, спасибо большое! Поддержка очень нужна, т.к. для всегда самое трудное-начать.
Вы написали, что потеряли 18 кг веса. а обычно при голоданиях быстро теряете?
Я, например, когда первый раз голодала 14 дней потеряла всего 8 кг:(

yulia 17-11-2005 11:28

Цитата:

Сообщение от Юлия333
Я, например, когда первый раз голодала 14 дней потеряла всего 8 кг:(

Но это совсем не "всего".Получается классический сброс : до криза 5-6 дней по 1 кг , итого5-6 кг, потом 7-8 дней по 300гр.приблизительно -так и выходит 8 кг. Нечего волноваться.

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4.