![]() |
Наше здоровье в наших руках!
Скачайте на этом форуме "Фракционный метод разгрузочно - диетической терапии ( по Ю.С. Николаеву) и прочитайте в середине как правильно выходить из голодания. Будьте здоровы. :super: Первые 5 дней нельзя употреблять соль и жирную пищу!
___________________________ Здоровье - это ещё не всё, Но Всё - ничто без здоровья (Сократ) :rfv: |
Цитата:
|
Спасибо за ссылку- уже читала (пробежала). Соль не ем, а нормальную пищу можно начинать есть только после выхода, или нет? По-поводу жирной пищи- зачем голодать и чиститься если потом опять начинать кушать как и прежде? :confused: Я после выхода собираюсь упорядочить свой рацион, и никакой жирной пищи!!! :moderator
Завтра начинаю есть салат из капусты с морковкой. Можно ли все это заправить соком половинки лимона? |
Лучше все же помидором, в крайнем случае - апельсином, от лимона я бы воздержалась пока. Пищеварительная деятельность замирает постепенно на голодании и так же постепенно возобновляется после него, поэтому начинают выход с наиболее нейтральных и легкоусвояемых продуктов.Лимон по-моему, к ним не относится из-за кислоты (аскорбиновая?), так что поаккуратней, через неделю уже меню будет разнообразным, а пока - по одному новому продукту на прием пищи .- не ошибетесь.
Биологически чистые продукты - неужели не слышали? У нас в этих специальных магазинахпродают все, от шоколада, кофе, чая до круп, муки, овощей, мяса, молочных продуктов. Но это очень дорого, простому бюргеру не по карману.Я покупаю там только основные продукты питания и те овощи, которые я не чищу: морковь,огурцы, листовую зелень. У остальных приходится кожуру толстым слоем срезать из-за пестицидов. И все большее количество фермеров переходит на выращивание биологически чистых культур, овощей или зерновых.............или выращивание скота на мясо. Контроль государственных\здравоохранительных органов достаточно жесткий, чтобы получить в конце сертификат, надо в течение года проводить много дорогостоящих анализов - почв или скота, поэтому эти продукты изначально дороги, много привозных продуктов, даже из Африки и Латинской Америки. |
Я уж лучше всухую тогда.
О биомагазинах слышала что есть такие в Америке и ужасно дорогущие. У нас пока не встречала. Так что чем богаты.... |
tali, ну как выходится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цветная капуста также превосходит белокочанную по содержанию витамина С. Благодаря тонкой клеточной структуре она усваивается гораздо лучше, чем другие виды капусты. Брокколи по питательности превосходит белокочанную и краснокочанную капусту — прежде всего благодаря высокому содержанию белков и минеральных солей. А каротина в ней в 50 раз больше, чем в цветной капусте! Считается, что регулярное употребление брокколи в пищу предупреждает развитие атеросклероза и препятствует преждевременному старению. |
Цитата:
хватает, особенно по овощным культурам... Сейчас будем блистать знаниями, что её родина Кипр и т. д. Не будем уходить от темы голодания... А для таких тем есть "Трёп".... ::smile24: |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |