Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодного голодающего (25 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2911)

tannygo 19-07-2007 20:59

Re: Дневник голодного голодающего

Может, кому-то и не завтрак, но глаз радует, и даже настроение как-то поднимается. Вообще желто-зеленая гамма - это в точку.

ин-ка 20-07-2007 07:38

Цитата:

Сообщение от samaposebe
всё хорошо, только ваш аватарчик заставляет каждый раз морщиться...зачем такую кислятину поставили?)))

Кислое и так люблю, а на голоде особенно тянет :)

Цитата:

Сообщение от mister
киви-апельсиновый аватарчик

Это лимон :) Так что и вправду кислятина :)

Цитата:

Сообщение от tannygo
глаз радует, и даже настроение как-то поднимается

Кстати, кислый вкус действительно славится тем, что настроение поднимает. А ещё он летом охлаждает. Полезнейшая вещь :)

ин-ка 20-07-2007 08:14

Двадцать четвёртый день, вес 51,0. После всех этих разговоров захотелось лимонов.
Самочувствие сейчас неплохое, хотя утром думала, что сломлюсь. Ночью сильно болело в грудной клетке справа (лёгкие? почему только с одной стороны?), так что об освежающем сне можно было забыть. К утру немного утихло, но началась одышка. Еле-еле сделала зарядку, кое-как по лестнице поднялась. Сейчас живот болит, причём непонятно, внутренние органы это или просто мышцы после зарядки. А в остальном всё хорошо, всё хорошо.
Тут сегодня обещают побить рекорд жары - пророчат самый жаркий день с начала наблюдения в 1870 году. Если б можно было из офиса сбежать... эх. У меня тут и речка недалеко. Пока постоянно бегаю в ванную, руки под ледяной водой держу. Ненадолго помогает.
Завтра вечером буду выходить.

ин-ка 23-07-2007 08:11

Второй день выхода, вес 50,7. Собиралась выйти в субботу, но решила ещё переждать, в результате дотянула до воскресенья, 26ого дня. Очищения языка так и не дождалась, и голод так и не появился. Жалко, очень хотелось дождаться. Наверно, ещё неделю надо было поголодать.

Ещё, по-моему, соков перепила. Вышла в обед на стакане разбавленного морковного сока, через час где-то выпила ещё стакан уже неразбавленного, потом воду пила, и под конец хлопнула стакан апельсинового. Теперь, к утру, побаливает шея и кожа ухудшилась - может, просто продолжается очищение. Снова появился комок в горле - значит, не до конца всё вышло :( Вес продолжает уходить.

С утра сегодня выпила опять стакан морковного. На обед ещё не знаю, что есть/пить, но что-то, наверное, придётся - организм уже требует. Пока в ответ на всё его бурчание пью воду: помогает, но ненадолго. Думаю, арбуз куплю или дыню. Свежих соков взять пока негде, придётся с ними до вечера подождать.

Как ни странно, слабость появилась именно на выходе. Точнее, не слабость, а какая-то преступная расслабленность. Очень трудно было заставить себя делать зарядку, ничего не хочется, накатила такая удовлетворённая сонливость. Пристыдила себя, что уж если на голоде ни разу зарядку не пропустила, то на выходе тем более нельзя. Я себя знаю - стоит лишь один раз дать себе поблажку, и всё.

ин-ка 23-07-2007 14:03

Купила себе на обед полдыни, но больше 2х ложек съесть не смогла - очень сладкая, приторная просто, и жевать лень :) Продолжаю пить воду. Голода нет, видимо, дыни хватило :)

Неожиданно начались КД - а я, начитавшись форума, с ними заранее месяца на 3 распрощалась. Жду дальнейших сюрпризов.

Вообще странно, хотя я ещё не "ем" в полной мере этого слова, тем не менее как-то резко себя вновь почувствовала "нормальной", а не изгоем. Хорошо, когда запретов нет :) Теперь я могу есть, просто не хочу :)

ин-ка 24-07-2007 07:52

Третий день выхода, вес 50,9. Со мной творится что-то ужасное. Никогда в жизни проблем с кожей не было, а сейчас я как будто переживаю наипубертатнейший период своей жизни. Навёрстываю, тыкскзыть. К вечеру вся рожа покрылась совершенно не радующими глаз прыщами, всё болит и чешется. Муж хихикает и радуется неизвестно чему. Потом смилостивился, посоветовал больше пить - ему, дескать, помогает. Теперь хлебаю 2ой литр разбавленного морковного сока, твёрдая пища подождёт до выходных. Эвакуация вчера вечером была, так что клизмой можно не ухать, само пойдёт. Надеюсь, весь этот ужас пройдёт к отпуску, а то паранджу придётся приобрести.

Elios 24-07-2007 07:53

Цитата:

Сообщение от ин-ка
К вечеру вся рожа покрылась совершенно не радующими глаз прыщами

не пугайся, скоро пройдёт. "Субголодические")) процессы продолжаются некоторое время и после выхода.

mister 24-07-2007 07:55

мош что-то из пищи на выходе такую реакцию дает?

Наталья К 24-07-2007 07:58

ин-ка,
что-то такое я читала у Суворина, на форуме где-то есть ссылка, поищи. А ... вроде нашла

http://golod.al.ru/praktika1.php

ин-ка 24-07-2007 08:11

Elios,
Да я ж не впервой голодаю. Разное бывало, но такого - никогда ещё.

mister,
Надо только понять, что: морковь или апельсин :) Опять же, никогда раньше такой реакции на них не было. Эх, надо было дальше голодать, наверно.

Наталья К,
Это который с вазелиновым маслом? :) Спасибо, почитаю.

UPD Познавательно, но по теме там ничего не нашла.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4.