![]() |
Re: О сроках голодания от Monahа
M.P.,
Так ведь у всех есть все возможности... А психотип мы, судя по умным книжкам, сами выбираем до рождения... )) |
Цитата:
Или я чё-та не то считаю? 1+8+1+9+8+2 = 29. 2+9=11 1+1=2. Так ведь? а не 8+2 перешли в ноль, да 9+1 - в ноль. Осталось 9.? Мониш, объясни кто прав, а-то у меня с арифметикой проблемма. |
Цитата:
П.С Я когда-то очень любила разные цифры складывать. До сих пор счастливый ли билет проверяю )))) Ну про сто приятно, если совпадает. Хотя в счастье по такому во всяком случае билету не верб. Но приятно )))) А с цифрами мне чаще по жизни везет ))) Даже в аське свой номер не за деньги покупала - сам выпал ))))) А я и рада ))))) |
Elios,
если вы родились 01.08.1982 то все верно, вы 2... Ваша жизь посвящена обучению компромиссам)) |
Цитата:
|
Ну вот, я теперь еще с большим нетерпением буду ожидать свой приговор!!!!
|
Цитата:
Хотя, арифметике-то без разницы. А у меня в профиле первое стоит??? |
Elios,
я в профиль не лазил и так понятно... год есть год, месяц явно не 18... остальное число месяца)) |
Elios,
ну ты ж не учитываешь простое женское любопытство )))) Я себя сама с глубокого детства идентифицирую ))) вопреки каким бы то ни было мнениям. Но никогда ж не лишне получить подтверждение собственной выдающности )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) |
Monah,
да я уж сама сообразила. я про то что: ведь тут всё равно 10 или 1 - прально? |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |