Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Lilena (36 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3383)

Рыжая Наташа 21-09-2007 09:21

Re: Дневник Lilena

Экий вы, однако шалун:claps:
А фотки мои есть в галерее, целых три. Правда, без ягодиц (как говорит Клара Новикова: "Грудь и бедра идут за мной багажем")
http://www.golodanie.su/photoplog/index.php?n=47

mister 21-09-2007 09:28

Цитата:

Сообщение от Lilena
Результаты на сегодня:
вес 60,200
талия... все таже 64
бедра... -2 .т.е 92
Напоминаю: на 20 августа 2007 было
вес 75,800
талия-82
бедра-109

а где третий размер????????

как в анекдоте: "Девушки, не ищите приключений на свои вторые 90"
:-):-):-):-):-):-):-):-)

Рыжая Наташа 21-09-2007 09:41

Вложений: 1
Что-то я своей фотки не вижу... попробую так

hiroshima 21-09-2007 10:04

Lilena, пожалуйста, пишите больше о своих ощущениях и самочуствии. Параметры интересны скорее Вам, если цель - похудеть, но Вы вроде говорили, что есть проблемы и со здоровьем? Почему Вы об этом ничего не пишете? Тем более, что Вы так лихо вошли в голод, и такой длительный. Неужели всё как обычно? Быть не может. Как Ваши знакомые девочки, которые тоже голодают? Пишите об этом больше.

Lilena 21-09-2007 10:27

Цитата:

Сообщение от hiroshima (Сообщение 103383)
Lilena, пожалуйста, пишите больше о своих ощущениях и самочуствии. Параметры интересны скорее Вам, если цель - похудеть, но Вы вроде говорили, что есть проблемы и со здоровьем? Почему Вы об этом ничего не пишете? Тем более, что Вы так лихо вошли в голод, и такой длительный. Неужели всё как обычно? Быть не может. Как Ваши знакомые девочки, которые тоже голодают? Пишите об этом больше.

Дорогая hiroshima, проблем со здоровьем у меня нет))) понимаешь о самочувствии мне даже и писать не ловко - прекрасное самочувствие, я уже говорила что видимо настроила себя ТАК, что провела сама с собой самовнушение, типа СКАЗАЛА СДЕЛАЮ-ЗНАЧИТ СДЕЛАЮ, а раз я до такой степени всё четко для себя решила... организм реагирует на всё происходящее спокойно, ну -зачем я говорит её мучит буду если она всё равно не отступается)))))) наверное всё идет именно так
ЧЕСТНОЕ СЛОВО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЕКРАСНО, ни чего не болит ни чего не тошнит, радуюсь что осталась до победы 1 неделя!!!!

Lilena 21-09-2007 10:55

Распорядок такой:
-Встаю в 5 утра
-Делаю очистительную клизму( на первой неделе делала, а потом с 29 дня возобновила)
-Иду гулять с собачкой эдак на полчасика
- в 7.30 -зеленый чай
-8.00 жидкий Магне В6 без сахара
-9.30. уже в офисе.....
-до 12.00 выпиваю 1,5 литра воды(ставлю рядом с собой бутылочку с водой на о,5 литра и как то незаметно выпиваю, одну вторую третью...)
-с 12.00 до 13.00 обед)))))) пью зеленый чай
-13.00 до 17.30. выпиваю ещё литр воды
-18.00 приезжаю домой
-18.30 гуляю с собачкой
-19.00 грею печень грелкой часа 2- 4 (когда как, и не каждый день) что бы лучше очищалась
- 21.00 пью ещё одну ампулу МАГНЕ В6 без сахара( данный препарат принимаю ещё только 5 дней из 32, где то прочитала что на хорошее настроение он влияет не плохо, да сил прибавляет)
- на 22.00 завожу телевизор на отключение))))))
ИИИИИ засыпаю как младенец))))

mister 21-09-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Lilena
зеленый чай
жидкий Магне В6

мдя......... я бы отсоветовал от этих пунктов и от витаминок.

Lilena 21-09-2007 11:10

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 103422)
мдя......... я бы отсоветовал от этих пунктов и от витаминок.

поздно))))))))))))))

hiroshima 21-09-2007 11:18

А это что "жидкий Магне В6" ?

И зачем? Если и так всё хорошо?

mister 21-09-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Lilena
поздно))))))))))))))

ото ж. Я так и пишу "бы"

:-):-):-):-):-):-):-):-):-)

все будет ОК.

"я так дУмаю" (с) Мимино.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4.