![]() |
Re: Дневник Lilena
Экий вы, однако шалун:claps:
А фотки мои есть в галерее, целых три. Правда, без ягодиц (как говорит Клара Новикова: "Грудь и бедра идут за мной багажем") http://www.golodanie.su/photoplog/index.php?n=47 |
Цитата:
как в анекдоте: "Девушки, не ищите приключений на свои вторые 90" :-):-):-):-):-):-):-):-) |
Вложений: 1
Что-то я своей фотки не вижу... попробую так
|
Lilena, пожалуйста, пишите больше о своих ощущениях и самочуствии. Параметры интересны скорее Вам, если цель - похудеть, но Вы вроде говорили, что есть проблемы и со здоровьем? Почему Вы об этом ничего не пишете? Тем более, что Вы так лихо вошли в голод, и такой длительный. Неужели всё как обычно? Быть не может. Как Ваши знакомые девочки, которые тоже голодают? Пишите об этом больше.
|
Цитата:
ЧЕСТНОЕ СЛОВО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЕКРАСНО, ни чего не болит ни чего не тошнит, радуюсь что осталась до победы 1 неделя!!!! |
Распорядок такой:
-Встаю в 5 утра -Делаю очистительную клизму( на первой неделе делала, а потом с 29 дня возобновила) -Иду гулять с собачкой эдак на полчасика - в 7.30 -зеленый чай -8.00 жидкий Магне В6 без сахара -9.30. уже в офисе..... -до 12.00 выпиваю 1,5 литра воды(ставлю рядом с собой бутылочку с водой на о,5 литра и как то незаметно выпиваю, одну вторую третью...) -с 12.00 до 13.00 обед)))))) пью зеленый чай -13.00 до 17.30. выпиваю ещё литр воды -18.00 приезжаю домой -18.30 гуляю с собачкой -19.00 грею печень грелкой часа 2- 4 (когда как, и не каждый день) что бы лучше очищалась - 21.00 пью ещё одну ампулу МАГНЕ В6 без сахара( данный препарат принимаю ещё только 5 дней из 32, где то прочитала что на хорошее настроение он влияет не плохо, да сил прибавляет) - на 22.00 завожу телевизор на отключение)))))) ИИИИИ засыпаю как младенец)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это что "жидкий Магне В6" ?
И зачем? Если и так всё хорошо? |
Цитата:
:-):-):-):-):-):-):-):-):-) все будет ОК. "я так дУмаю" (с) Мимино. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |