![]() |
Re: Голодание работающего человека
Цитата:
А если по делу, с опытом организм, видимо, привыкает голодать, плюс очишается, и неприятности не столь выражены. Ацидоз можно подстегнуть безуглеводной диетой за несколько дней накануне голодания. Я, правда, так не делал, но тут есть специалисты. По поводу привыкания, у меня сегодня 9-й день, но подозрение вызывает только то, что я отказываюсь попить чайку. |
Re: как голодать дистрофику?:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаете как из водоворота выплывать? не бороться с течением, не бить в панике руками по воде, а дать водовороту затянуть себя на дно (туда где сила затягивающего потока минимальна) и, по дну отплыв максимально далеко, всплыть с остатками воздуха. Так и тут - вам через ХОЛОД надо переломать организм, чтобы он вышел на постоянное ТЕПЛО. А полумеры так и будут ни туда, ни сюда - и силы на плавучесть затрачены, и с водоворотом не справился. |
насчет работы, когда голодание правельное, тогда и работа не помеха, к примеру я во время голодание с 16 дня до 21 дня, работал ночью как грузчик в типографии, нужно было приятеля заменить, ему срочно уехать нужно, так вот преставь что тюк с газетой весит 20 кг, нужно было складывать их с конвеера на поддоны, за ночь с 23 до 4, я перетаскивал несколько тон, хотя и я качек-толчек, но всеже на таких сроках голодание это для многих ужас как невозможно, но при правельном подходе у многих открываютса необычные силы. да и пока будете забивать себе голову ватой. то толку тоже небудет, и то что мысли бегают. вот это я имел ввиду что нужно сначала научитса их останавливать, а потом совершенствавать себя голоданием
|
Цитата:
|
Цитата:
Так это и не голодание. А дистрофическое питание.. Болячек еще больше будет. Здесь и не только вата взбушуется.. |
Цитата:
Цитата:
|
По теме- 2й рабочий день, 5й голодания. Пока держусь, состояние интересное, примерно, как большой недосып, слабость. Но учитывая сидячий тип работы за компом - нормально.
|
На мокром голоде можно работать спокойно, энергии валом. А вот на сухом нет...Там работать невозможно. По поводу физ.труда, - вообще нельзя поднимать большие тяжести на голоде... Хотя, я таскал. Мне кажется, все от тренированности организма зависит.
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |