Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы с позвоночником и суставами (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3575)

M.P. 20-10-2007 05:05

Re: Дневник Стареющего юноши в поисках

Все всё умное уже сказали. Я только киваю головой. Голопендра не голопендра (а хто это? я поняла в тесезеть иносказательном, мифологическом, метафорическом смысле, и, возможно, имелась в виду сколопендра вот такая вотhttp://im8-tub.yandex.net/i?id=16042173&tov=8 - не знаю, да и не важно), а вот знать вообще о своих каких-то отъявленных проблемах может и не вредно было б... Хотя б знать, в чем именно причина - уже легче... ))))))) Ну, может быть )))0

Илья 20-10-2007 14:46

Цитата:

Сообщение от M.P.
Хотя б знать, в чем именно причина - уже легче..

Главная проблема - что проблема не бывает одна!А чел подумает:вот они(оно,она) гады - пролечу и все будет о.к. Может и будет,типа как после антибиотиков,только проблема не решится,а только перейдет в другую.
А если долго ходить и найти много проблем - это тоже мало пользы :-)

Цитата:

Сообщение от София
"кто предупрежден, тот вооружен".

"ясность -одна из форм полного тумана".К сожалению люди любят молится нескольким богам.И путь выбирать зачастую взаимоисключающий:-)
Да бог с ними...:-)

M.P. 20-10-2007 16:37

Я согласна, Илья, - потому к врачам и не хожу, хотя и понимаю, что невредно уже за 10 лет разок и сходить - кто знает, может, мне серьезнее надо браться за себя, а то я расхоложенно довольно это делаю. А вот если выяснится, что мне лет надцать назад занесли гепатит С... )))) Думаю, тогда я ускорюсь )))) Типа, жареный петух тот самый наконец доклюнется ))))

Что касается других - то есть люди, которым легче знать, ПОЧЕМУ они себя плохо чувствуют. Это не значит, что после этого они до бесконечности начнут ходить по врачам, все глубже и глубже выясняя, что же там такое у них.

Илья 20-10-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от M.P.
ПОЧЕМУ

Тм нет ответа,только иллюзии,ИМХО.Об этом т толкую.
Цитата:

Сообщение от M.P.
выяснится, что мне лет надцать назад занесли гепатит С...

Лечить вирус - еще одна иллюзия.Я знаю нескольких лечащихся:не буду говорить вылечатся ли,но пока что чувствуют себя ужасно.
Если конкретно:его лечат химиотерапией у нас,это как рак...Как известно - рак имеет свойство возвращаться.Допустим,при жизенных показаниях необходимо,но есть виды рака (вялотекущие) которые даже медики советуют не лечить такими методами...А гепетит лечить когда еще деже не болен - дурь исключительная.Организм станет слабее наверяка,а вирус - как известно только имунная система борет.
Но хозяин -барин,можно при желании,уж не буду приводить мои аналогии,всем известные :-) ;)

M.P. 20-10-2007 17:57

Илья,
ты читаешь мои посты, исходя из опыта общения с теми, с кем ты бился за свои права лечить болезни голоданием, правильным питанием и физ. нагрузками, или исходя из того, что я говорю на этом форуме? Я вроде здесь не первый день и не первую неделю, и свое мнение на сей предмет уже не раз высказывала. Я в самом последнем случае обращусь к врачам (стоматологов и травматологов не считаю) за решением каких-либо проблем со здоровьем. И не раз уже это здесь говорила. Так стоит ли меня убеждать в том, с чем я совершенно согласна и таким странным образом прочитывать мои посты?

Если и найдется у меня гепатит С (надеюсь, что нет), то я на примете держу опыт Максфайера. Я сказала, что
Цитата:

Сообщение от M.P.
(может) мне серьезнее надо браться за себя, а то я расхоложенно довольно это делаю... Думаю, тогда я ускорюсь

Где здесь про врачей и химеотерапию?

Совет человека, постоянно имеющего опыт с прочтением, пониманием и переводом текстов и слушания, понимания и перевода людей - читай в контексте писавшего/говорившего. Помогает правильно понять сказанное.

Илья 20-10-2007 18:00

M.P.,прости.Точно не так понял.

Илья 20-10-2007 18:17

M.P.,
Кстати,эта фраза
Цитата:

Сообщение от Илья
Но хозяин -барин,можно при желании,уж не буду приводить мои аналогии,всем известные

не тебе обращалась точно!:-)

M.P. 20-10-2007 18:24

Я это поняла ))))

Алена 18-04-2008 18:09

Юноша! С днем рождения!
Старейте, пожалуйста по-медленнее, а то так вошли в образ - я поверила, что Вам лет под восемьдесят. :prv03:

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 18-04-2008 18:45

Алена,
ого себе! как прияаатнооооо.... а я уж и забыл, что у меня и дневничок мой собственный имеется. почитать чтоль, чегой-то тут пишут...))

большое спасибо! я, ей-богу, постараюсь. ну... постараюсь постараться, по крайней мере.))

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4.