![]() |
Re: Голод. В ПоИсКаХ себя.
Цитата:
Держитесь,не раскисайте,не давайте себя побороть и выдержав испытаете радость ни с чем не сравнимую! |
Утро 9-ого дня...
Вес: 60,5 кг (ну сначало чё то там остановилось на 60,3, но, увы...))) Скорость черепашья...))) Сегодня до 3 ночи сидела ботала, поэтому тока проснулась, самочувствие нормальное, не считая голода и усталости)) А, да, горло исчо начало болеть и насморк кажись начинался вчера. =( Сегодня пока вроде сильно себя не проявляют. Не знаю, насколько исчо меня хватит... |
Спокойствие у вас сейчас должно быть-хоть отбовляй. Как окружающие,капают на мозги?:pofig:
|
володя99, ))) ну я особо не распространяюсь, знают только самые близкие) капают, но уже не очень, только смотрят как на ненормальную...больше всех конечно капает мама, ну понятное дело. (А сама жуёт рыбку и булочки с чаем)))
есть плюс: активировалась деятельность мозга, введения и заключения для контрольных только так штампую))) надеюсь преподы потом не скажут, что это голодный бред))) ха ха. Хочу щас исчо 2 контрольных осилить, пока в ударе! есть минусы: непроходящая усталость, стала кружится голова и я поняла, что болело всё таки сердце (потому что стало болеть гораздо сильнее). Если не перестанет, придётся выходить, такими вещами лучше не шутить, я думаю =( Пы.Сы. Насчёт спокойствия, скорее пофигизм. Мне многое фиолетово. И механические действия делаю скорее на автопилоте, хотя мозК при этом работает нормально))) А душевного спокойствия как раз почему то нет. Каждую ночь кошмары снятся (( |
Утро 10-ого дня. Кажется, весы начали надо мной прикалываться =(
Вес: 60,4. всего 100 грамм за сутки???!!! Как такое может быть...=((( Приятно хоть, что механические показывают 60 без заморочек)))) ха ха ха)) Я уже ненавижу всё! Эти новые весы, вторые весы, воду, меня просто тошнит от одного упоминания о воде! Состояние постоянно такое, что вот вот заплачу!!! Хочу спать!!! Хочу нормального Нового года, как у всех людей!!! С шоколадными зайцами и мандаринами... Я очень странно худею! Я становлюсь плоская, а не худая!!! Если смотреть в профиль, то я уже худее подруги, которая весит 55. А если в анфас ничего особо не меняется!!! Ну почему именно мне в наслество досталась эта задница! Я хочу узкие бёдра...Как я могу быть такой, как хочу, если физически это не получается! Я никакая, как выжатый лемон, легла пол-четвёртого ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
Я правда начал практиковать сухой голод(рискованней,но время экономиться,а потом видете вода то не идёт внутрь). Но думаю разный голод решает разные вопросы. Из меня на голоде тоже злость и раздражение прёт во все стороны. Делайте как считаете нужным,я с вами!!! |
Цитата:
подкачалось или подтянулось? |
Да занимаюсь,два раза в день и мышцы растут быстро после голода,прям на глазах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |