Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Влюблена!)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4184)

dina 16-01-2008 20:25

Re: Влюблена!))

Елена Троянская,
пральна!

Елена Троянская 16-01-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Lutte (Сообщение 133379)
:smile2: :smile2:

Не упоминай имя тор.а всуе..А то он разгневается и возымеет свою власть над тобой!

(вздыхая, голосом Винни-пуха)
ооох!....уж очень люблю йогуртовый! со взбитыми сливками...(испуганно озираясь) обезжиренными естессна ииии....со свежими фруктами!))):roll:

Lutte 16-01-2008 20:47

:nonono:
Цитата:

Сообщение от Елена Троянская
(вздыхая, голосом Винни-пуха)
ооох!....уж очень люблю йогуртовый! со взбитыми сливками...(испуганно озираясь) обезжиренными естессна ииии....со свежими фруктами!)))

:rupor: Это становится опасным))

Когда ты хочешь начать голодать?

Евочка 16-01-2008 20:50

Елена, а ВЫ уверены, что ВЫ женского пола? Я не то хотела сказать. Добро пожаловать! Но учтите, как только ВЫ начнете голодать, ВЫ станете прозрачны. Боюсь, проблема не в весе, а в неискренности.

Елена Троянская 16-01-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 133391)
Елена, а ВЫ уверены, что ВЫ женского пола? Я не то хотела сказать. Добро пожаловать! Но учтите, как только ВЫ начнете голодать, ВЫ станете прозрачны. Боюсь, проблема не в весе, а в неискренности.

Евочка, Вы сказали - Неискренность? А вот интересно, в чем это вы увидали мою неискренность? И какой мне смысл быть неискренней с самой собой??? Ведь любой диалог в интернете это прежде всего монолог с самой/самим собой)) Не так ли? Да и в конце концов зачем вам мои первичные половые признаки??))
Нипанятно))

Lutte, милая...понимаешь...я на пути к этому...нельзя же так вот сразу свой организм перестроить на правильный путь!))
Надобно постепеееенно....шаг за шагом...)))
Вот я уже например неделю колбасу ни ем ни в каком виде, а как известно что лучшая рыба - это колбаса, то и рыбу тоже перестала совсем кушать....))):D

Super_Nova 16-01-2008 21:07

Лена, всё хотела спросить, а в подписи не напутано? ))
По поводу постепенного перехода - верно.. Я сама себе удивилась, насколько сильно изменила свои привычки в питании, не удивлюсь, что еще через год перейду на абсолютное сыро-моно. )))

Елена Троянская 16-01-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Super_Nova (Сообщение 133395)
Лена, всё хотела спросить, а в подписи не напутано? ))
По поводу постепенного перехода - верно.. Я сама себе удивилась, насколько сильно изменила свои привычки в питании, не удивлюсь, что еще через год перейду на абсолютное сыро-моно. )))

Ах! Да что там - год! Через какие нибудь пару-тройку лет можно вообще на солнечное питание перейти! Ну это когда просто солнечным светом питаешься...типа батарейки!
А что? Я читала! Есть такие индивидумы на нашей планете!
Вот одна девушка от любви вообще есть перестала...правда...у нее еще хуже чем у меня было...то есть её вообще...ээээ....бросили....так вот...она решила с голода умереть, но через месяц поняла что все таки живет....но НЕ ЕСТ!!! Воооот....сейчас она правда в какой то клинике на обследовании...ну там опыты с ней проводят....НО! Не в этом же суть!
А в том что можно ВСЕ! Прямо как у Билана)))

zont 16-01-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Михаэль
а вот от мяса и маринованных огурчиков гораздо сложнее

От мяса можно и не отказываться, от вареного. Вареное мясо птиц и рыбу в рационе тоже можно сохранить. Это большей частью безуглеводные блюда, их не надо бояться:-)

Super_Nova 16-01-2008 21:22

Ну так сыроеды и есть почти "солнечные" )) едят только живую растительную пищу.. а если следовать цепочке - растения берут питание из земли и солнца..
Цитата:

А в том что можно ВСЕ!
Можно всё, но главное не перенапрячься и понять, где он потолок. ))

M.P. 17-01-2008 03:55

Цитата:

Сообщение от Елена Троянская
Надобно постепеееенно....шаг за шагом...)))

абсолютно согласна! Главное - желать изменений и двигаться в этом направлении. Невозможно и неправильно требовать от людей (включая самих себя, разумеется), чтобы они сразу и во всем изменились. А то я бы сказала: бросайте йогурты! Но не скажу ))))) А вот с рыбой так жестоко не нужно. Она очень даже полезная. Главное, что б не жареная была... И не соленая таки...

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4.