![]() |
Re: Влюблена!))
Елена Троянская,
пральна! |
Цитата:
ооох!....уж очень люблю йогуртовый! со взбитыми сливками...(испуганно озираясь) обезжиренными естессна ииии....со свежими фруктами!))):roll: |
:nonono:
Цитата:
Когда ты хочешь начать голодать? |
Елена, а ВЫ уверены, что ВЫ женского пола? Я не то хотела сказать. Добро пожаловать! Но учтите, как только ВЫ начнете голодать, ВЫ станете прозрачны. Боюсь, проблема не в весе, а в неискренности.
|
Цитата:
Нипанятно)) Lutte, милая...понимаешь...я на пути к этому...нельзя же так вот сразу свой организм перестроить на правильный путь!)) Надобно постепеееенно....шаг за шагом...))) Вот я уже например неделю колбасу ни ем ни в каком виде, а как известно что лучшая рыба - это колбаса, то и рыбу тоже перестала совсем кушать....))):D |
Лена, всё хотела спросить, а в подписи не напутано? ))
По поводу постепенного перехода - верно.. Я сама себе удивилась, насколько сильно изменила свои привычки в питании, не удивлюсь, что еще через год перейду на абсолютное сыро-моно. ))) |
Цитата:
А что? Я читала! Есть такие индивидумы на нашей планете! Вот одна девушка от любви вообще есть перестала...правда...у нее еще хуже чем у меня было...то есть её вообще...ээээ....бросили....так вот...она решила с голода умереть, но через месяц поняла что все таки живет....но НЕ ЕСТ!!! Воооот....сейчас она правда в какой то клинике на обследовании...ну там опыты с ней проводят....НО! Не в этом же суть! А в том что можно ВСЕ! Прямо как у Билана))) |
Цитата:
|
Ну так сыроеды и есть почти "солнечные" )) едят только живую растительную пищу.. а если следовать цепочке - растения берут питание из земли и солнца..
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |