![]() |
Re: Давайте голодать вместе с января
Цитата:
|
Цитата:
Нету на тебя Аника (Anyk99 - это ник такой, звать его Андрей Николаев, внук того самого профессора Ю.С.Николаева, автора книжки "Голодание ради здоровья", биохимик по образованию, голодающий по убеждениям, тут на форуме он числится модератором, набери в поисковике, посмотри его "Давно обещанную теорию" или другие сообщения...). Он бы живо тебе разъяснил, что минеральную воду на голодании пить-прямой путь к уплотнению и зарастанию артерий...Я так же считаю, как он, только на биохимическом уровне объяснить это не могу... Желаю удачи и терпения. |
[QUOTE=Pjankof;137118]Манус, я конечно уважаю твоё право выбора, но.....
Нету на тебя Аника (Anyk99 - это ник такой, набери в поисковике, посмотри его "Давно обещанную теорию" или другие сообщения...). Он бы живо тебе разъяснил, что минеральную воду на голодании пить-прямой путь к уплотнению и зарастанию артерий...Я так же считаю, как он, только на биохимическом уровне объяснить это не могу.. ооо,для меня это очень важный момент,это мое первое голодание и я уже второй день мучаюсь вопросом пить минеральную или не пить,очевидный плюс: она внесет какое-то разнообразие в рацион :-) |
PinkyMoon, смотря сколько дней ты собираешься голодать. Если больше недели, то минералку лучше не пить.
Если дня три-четыре, то все равно что пить. А если два-три, то можно и вовсе не пить, дело хозяйское. Я вчера не пил совсем, сегодня пью, завтра посмотрим :-) |
Цитата:
|
голодать собираюсь 7 дней , осталось 5 с половинкой, ой, даже не знаю что-бы я без вас всех делала=)))
вы мне очень здорово помогаете! |
PinkyMoon, ну тогда лучше пить просто воду :-)
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |