![]() |
Re: Гречка
Нашел в мск зеленую за копейки. 3кг за 400 р, попробую ее прорастить на днях и попробовать.
|
Кому надо пишите мне в личку, дам координаты человека с нашего форума(сейчас не появляется) который ей занимается, недорого. Находил места и дешевле на нарывался на плохое качество. У него качество на высшем уровне и говорит все честно как есть.
|
Цитата:
Она должна стоит также, как и термообработанная, ну никак не дороже. Проблема в том, что она не распространена, что даёт алчным торгашам возможность продавать её втридорога, назвав её продуктом для здоровья. RegTorg.Ru Сеть региональных бизнес порталов Добрый день "Динара"! На ваш запрос: Дата: 15.07.14 7:16 Тема: Запрос на Продаем гречку зеленую оптом в Туле Текст сообщения: Здравствуйте! Не подскажете, есть ли у вас в продаже зеленая гречка? Поступил ответ От: Гаврина Антонина Михайловна, Экспресс ООО, agricultexp@yandex.ru Телефон: +7 (48763) 2-76-35 Текст сообщения: Добрый день, да, зеленая гречка есть по 50 руб/кг Тульская обл, г. Суворов, ул. Островского, д. 4 |
:-) ))) Порадовали! Каждый сам создает свой мир своими мыслями и считать что все кругом пытаются вас надурить а также что все кто дорого что-то продает козлы - это Ваш выбор. По вере вашей воздасться Вам! У кого покупать выбор за Вами!!! Пусть хоть по 10000 продают, чем они плохи? Пока находятся те кому лень поискать альтернативу они будут! Опять же важно соотношение цена-качество а не только цена. Я неоднократно писал на форуме чем я лично занимаюсь и если считать знакомых тех с кем подружился на форуме из другого города ни разу его не видев, то да -знакомый! К сожалению в России мыслят подобным образом 90% населения. Не в обиду, земляк! Вы ведь действительно мой земляк судя по инфе в прифиле
|
Брат, плохо вы мой профиль смотрели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или какая-нибудь пенсионерка (с пенсией 10 тысяч) сможет она себе покупать зеленую гречку чтобы оздоровить себя на старости лет? Или это тоже её выбор? Цитата:
Дурдом в том, что продукт-то тот-же самый... Зеленую гречку не со дна моря добывают и не из аргентины привозят. Не требуется для её производства увеличенного штата людей. А разница в цене - просто упасть и не встать. |
Crow, Из любого жизненного явления и общения каждый извлекает урок, что-то полезное для себя. Спасибо Вам за это! Желаю Вам не озлобляться на этот мир! Ведь он полностью соответствует нашим мыслям. Прошу закончить на диалог! Желаю Вам счастья и добра!
|
Например, если во всей деревне имеется только одна корова, так её хозяевам значит можно молоко втридорога продавать своим соседям, раз у них нет конкурентов? Только вот как друг другу в глаза при этом смотреть? Разве что выключив сознательно свою совесть убедив себя эзотеричными аргументами что мол это их выбор.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |